Как у поляков трясутся ляхи

Отныне я ввел новое понятие – «жовто-блакитный каток», который мне необходим для того, чтобы как следует «проезжать» по головам различных политиков Запада и простых людей, которые видят везде российскую угрозу.

Сегодня на очереди поляки, которые довели сами себя до оргазма от новостей внезапных военных учений России. Давайте посмотрим, что нам говорят военные эксперты и министры различных мастей.

ЯНУШ ЗЕМКЕ, бывший замминистра национальной обороны:

“Сегодня я воспринимаю эти учения прежде всего как форму политического и пропагандистского давления на Украину, на Прибалтийские государства, но также и на НАТО. Это ответ на варшавский саммит НАТО”

Так и и что здесь не так? Россия имеет полное право как и любое другое государство проводить военные учения на своей территории сколько бы ей для этого не потребовалось времени. И конечно же, это ответ вам НАТОвским проституткам

АРТУР БЛИСКИ, эксперт по военным вопросам:

“Учения у границ Украины – это элемент такой психологической войны с Западом.

Ссытесь уже?

ВИТОЛЬД ВАЩИКОВСКИЙ, министр иностранных дел: Любая армия в мире имеет право проводить учения. Нам лишь нужно то, чтобы эти учения были открытыми и прозрачными”.

Открыты и прозрачны. А если закрыты, разве это что меняет?

БАРТЛОМЕЙ МИЩЕВИЧ, Министерство национальной обороны Польши:

“Это определенно демонстрация враждебного отношения. Однако это проходит в рамках учений. Мы мониторим ситуацию в текущем режиме. Я бы не хотел вызывать никакого беспокойства.”

Было визгнул, но успокоил себя. Да, мы и не скрываем своего враждебного отношения к вам и будем проводить учений и демонстрировать силу до тех пор, чтобы даже у министров обороны цикл ПМС совпадал с графиком учений.

КШИШТОФ ШЧЕРСКИЙ, советник президента Польши по международным вопросам:

“Это до определенного уровня игра эмоций, и важно не поддаваться этим эмоциям, только чтобы анализировать ситуацию и соответственным образом реагировать на нее.”

Аналитик, бл@ть

А это мое самое любимое:

БЕАТА ШИДЛО, премьер-министр Польши:

“Это все находится под полным контролем. С нашей стороны.”

У вас под носом целый полуостров два года назад “уплыл”, считай, на своих “веслах”, а вы слепушки ничего даже не заметили.

И что вы там контролируете? График уринотерапии?

TVN24

Поляки, с присущей им высокопарностью, ничем не отличаются от щеневмерликов в своих хотелках и логике.  Разница лишь в том, что они уже 12 лет живут в Евросоюзе и набили свое брюхо. Одним словом, не голодные.

Поляки рвут свои рубахи, обижаясь на то, что Россия лучше их.

Украинцы рвут последние портки, завистливо поглядывая за высоченный забор.

У меня все.

Трепещите, европейцы.

Американцы, кстати, ищут какой-то умысел в этих учениях, мол, неспроста. А Петр Порошенко вообще заявил, что Путин собирается сделать империю и захватить всю Украину.

Ссыкуны, херовы

Рекомендую к прочтению:

“Так зачем ты скакал, щирый?”

“Хитрый Джо”

http://cont.ws/post/356077