Оккупационный отдых по Каспаровски

Надоела ложь в СМИ вставай в наши ряды, и начни бороться с дезинформацией в прессе прямо сейчас!

Оригинал публикации

Новостной портал «Каспаров.ру» продолжает агитировать население не ехать на отдых в Крым, придумывая различные аргументы. На этот раз речь идет о репутации. Основатель данного «желтого ресурса» Гарри Каспаров опубликовал на сайте примечательную статью с заголовком «Оккупационный туризм».

Большинство в курсе, на каком уровне находится репутация Каспарова, и в принципе поэтому портал «Каспаров.ру» не вылезает с топ чартов «желтой прессы». Разговор об «оккупационном» туризме Гарри затеял неспроста. Его когда-то бывший соратник оппозиционный журналист и политик Александр Рыклин с огромным удовольствием провел отпуск на побережье Крымского полуострова, что сильно разозлило Каспарова:

«Дома». Данное слово полностью охарактеризовало нынешнее положение крымчан в Крыму. И такой публичный персонаж как Александр Рыклин подтверждает это своим постом на Facebook

Если уж Рыклин написали отзыв, после того как лично побывали в Крыму, то все аргументы Каспарова об оккупации уж точно высосаны из пальца. Кроме того, рядовые россияне с огромным удовольствием ездят на полуостров уже как два года. А курортный сезон продолжает бить рекорды по посещаемости. Пассажиропоток в Крым по данным на 1 августа 2016 года составил почти пять миллионов человек

Тем не менее, как показывает практика, те, кто посещает Крым, лишь поднимает свою репутацию, а вот такие газетенки, как «Каспаров.ру», только теряют очки. Предлагаю вспомнить приезд французской делегации депутатов на полуостров в конце июля текущего года. 

Невозможно не согласиться, Крым бы восстал наряду с Донецком и Луганском. Люди бы не приняли новую власть в Киеве, не говоря уже о вооруженных националистических формированиях, которые весной 2014 года двигались на Крым. Европейцы, невзирая на ложные санкции Запада, всё равно едут на полуостров, чтобы продемонстрировать всему миру, что это волеизъявление народа, а не прихоть Москвы. Тьерри Мариани:

Однако, как показывает практика, на «Каспаров.ру» мнение простых людей не учитывается, не говоря уже о французских делегатах.

Конечно, это публичное заявление. Оппозиционный политик Рыклин, на своем примере показал, что слова об оккупации совершенно надуманные и ложные. Крым встречает гостей с распростертыми объятиями. И люди действительно рады этому. Но для Каспарова ситуация в Крыму – это лишь инструмент борьбы. Так вот где собака зарыта. Всё дело в борьбе с «путинским режимом». Так, а причем тогда тут репутация и Крым?!

В очередной раз «Каспаров.ру» демонстрирует нам ложь, непрофессионализм и предвзятое отношение к выбору целого народа. Называя присоединение Крыма к России «оккупацией», Гарри Каспаров топит свою репутацию в первую очередь в лице наших граждан, которые считают произошедшие историческим событием. Набрасываясь на Рыклина и уличая его в каком-то надуманном предательстве, Каспаров раскрывает свои истинные мотивы статьи. Для него это борьба с Кремлем — не более того.

Автор: Константин Соколовский

Это и многое другой на сайте ГазетаОГазетах.ру

http://cont.ws/post/357780