Мариупольские рабочие не стали отвечать на слова Порошенко «Слава Украине!»

Рабочие комбината «Азовсталь» в Мариуполе промолчали в ответ на слова президента Украины Петра Порошенко «Слава Украине!», который в ходе визита в город встретился с коллективом предприятия.
Порошенко осмотрел доменную печь, рассказал о планах развития страны. В завершение приветственного слова Порошенко сказал: «Слава Украине!», но лишь несколько рабочих ответили. Основная масса азовстальцев промолчали и начали хлопать, сообщает городской портал 0629.

В среду президент Украины Петр Порошенко прибыл в Донецкую область, где принял участие в открытии восстановленного детского сада в Мангуше неподалеку от Мариуполя. Причем правоохранителям в этот же день пришлось проверять информацию о минировании здания, в котором выступал Порошенко.
С середины апреля 2014 года киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. По данным ООН на конец июля, жертвами конфликта на Востоке Украины стали более 9,5 тыс. человек, свыше 22 тыс. получили ранения.

Закладки:
Google Bookmarksdel.icio.usMa.gnoliaNews2.ruБобрДобр.ruMemori.ru

http://www.vz.ru/news/2016/9/1/830044.html