Клинтон снова мерещится русская угроза

Пока в США идёт предвыборная гонка, не прекращаются страсти по русским хакерам, которые могут всё, в том числе “вмешиваться в выборы в США”. Хиллари Клинтон выступила с очередным идиотским заявлением по поводу русских хакеров.

Если раньше заявления ограничивались обвинениями этих самых русских хакеров во взломе почты Хиллари Клинтон, то теперь Клинтон обвиняет Россию в возможности вмешаться в процесс американских выборов.

На этот раз Клинтон выразила опасения по поводу возможности “вмешательства” России в выборы президента США. По мнению Клинтон, Москва способна повлиять на результаты выборов и, тем самым, подтасовать результаты в свою пользу.

По мнению Клинтон, угроза исходит непосредственно от президента России Владимира Путина. Она завила, что Путин и его помощники якобы считают, что они могут получить “некоторую выгоду”, повлияв на результаты выборов. Короче, Клинтон обрушилась с очередной антироссийской истерией в адрес нашей страны и президента Путина.

По словам кандидата от демократов, возможную опасность, якобы исходящую от России, необходимо устранить “быстро и надежно”.

Естественно, экс-госсекретарь не ограничилась этими обвинениями. Она заявила, что у неё есть “достоверные сведения” о намерении Москвы влиять на ход президентских выборов. Несмотря на это, экс-госсекретарь США конкретных доказательств так и не привела.

В общем, все доказательстве вообще существования каких-то русских хакеров, желающих сорвать или подтасовать выборы в США, сводятся к различным “пробиркам Колина Пауэлла” и утверждениям о том, что “Трамп за Путина, поэтому Россия и лично Путин захотят вмешаться в выборы, чтобы добиться победы кандидата от республиканцев”.

Тем временем кандидат от республиканцев Дональд Трамп обогнал кандидата от демократов Хиллари Клинтон на 3%. На данный момент его рейтинг составляет 45%.

http://cont.ws/post/365431