Нашу Дружбу не задушишь, не убьешь

На церемонии открытия Игр во время парада сборных-участниц белорусские спортсмены прошлись с российским флагом РФ в знак солидарности с отстраненными паралимпийцами из России. Мужчине удалось пройти по стадиону несколько десятков метров, прежде чем флаг у него забрали.

Белорусская делегация объявила о своем намерении поддержать россиян сразу после отстранения сборной РФ на основании доклада независимой комиссии ВАДA. В документе говорилось об употреблении спортсменами запрещенных веществ во время международных состязаний. МПК призвал белорусскую сторону отказаться от своих планов, так как подобное поведение будет расценено как политическую агитацию.

Но наши друзья решили нас поддержать в этой санкционированной извне акции “возмездия за непокорность”.

Спасибо нашим белорусским братьям! Это настоящий поступок! Человек ведь знал, что за это накажут, и всё равно сделал это! Вот это настоящая солидарность! Пусть все видят и понимают, что россияне не одни и с ними солидарны! А за такой поступок и орден дружбы народов не грех вручить!

И в то же время Международный паралимпийский комитет начал расследование в отношении одного из членов делегации сборной Белоруссии, которой появился на церемонии открытия Паралимпиады в Рио с российским флагом. В МПК намерены наказать нарушителя….

А закончить этот маленький,но важный на мой взгляд пост, хочется словами : “«…Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа – ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

http://cont.ws/post/366702