Трамп ответил на оскорбление Клинтон его сторонников

Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что слова Хиллари Клинтон, обвинившей его сторонников в сексизме, гомофобии, ксенофобии и исламофобии, стали худшей ошибкой экс-госсекретаря в политическом сезоне. Как отметил Трамп, вместо того чтобы признать свою неправоту, Клинтон всячески пытается выйти из положения, «переиначивая слова» и перефразируя оскорбления, которыми она постоянно использует в своей избирательной кампании, передает РИА «Новости».
«Впервые за долгое время она показала свои истинные чувства, продемонстрировав нетерпимость и ненависть по отношению к миллионам американцев», – считает Трамп.
По мнению Трампа, поведение Клинтон не оставляет никаких сомнений в том, что она «совершенно не подходит на роль президента США».
«Хиллари говорит ужасные вещи о моих сторонниках, а я все равно уважаю тех, кто ее поддерживает, хотя многие из них за меня никогда и не проголосуют», – приводит его слова РЕН ТВ.
В пятницу Клинтон заявила, что половина сторонников Трампа – это «достойные сожаления люди, движимые расистскими, сексистскими, гомофобными, ксенофобными и исламофобными настроениями». Позднее Клинтон извинилась за свои слова и назвала это «грубое обобщение» неверным.

Напомним, результаты нового общенационального опроса, проведенного социологическим центром Ipsos совместно с Reuters свидетельствуют, что Трампа поддерживают на шесть штатов больше, чем Клинтон. 
Всеобщие выборы в США пройдут 8 ноября. Хиллари Клинтон и Дональд Трамп стали самыми непопулярными кандидатами в президенты США за 30 лет. Рейтинг непопулярности Клинтон среди зарегистрированных избирателей достиг 59%, в то время как у Трампа этот показатель составляет 60%.

Закладки:
Google Bookmarksdel.icio.usMa.gnoliaNews2.ruБобрДобр.ruMemori.ru

http://www.vz.ru/news/2016/9/11/831781.html