ООН нарушила естественный ход предвыборной агитации

ООН на страничке микроблога организации в Твиттер напечатала агитационную запись, призывающую не голосовать за Дональда Трампа! Запись была примерно такого содержания: победим Трампа, который нас всех ссорит и разделяет как народ и нацию. Не станем за него голосовать! Обращена она была в большей степени к американцам, которые будут голосовать из-за границы. То есть априори это та самая, недостаточно обработанная внутренней американской пропагандой, аудитория…

Ссылка вела на сайт организации. Теперь в ООН отпираются и старательно делают вид, что ума не могут приложить, откуда взялась эта надпись. А меж тем, до того, как её устранили в связи нарушенными правилами агитации, запись посмотрел не один миллион человек…

Вот так, благодаря предвыборной гонке в США, у нас есть такая великолепная возможность бесплатно наслаждаться этим гротескным политическим шоу. Но, по сути, это просто-напросто стихийное бедствие, обрушившееся на голову американцев и косвенно задевающее и другие страны. В том числе и Россию, как мы знаем. О, сколько раз в своих предвыборных речах и дебатах кандидаты в президенты США так или иначе использовали Россию как свой самый серьёзный козырь в политической игре.

Столько лжи, пропаганды и невероятностей в другое время ни за что не увидишь и не начитаешься. Тут уж кто во что горазд. Например, кто-то создаёт смешные креативные футболки с обликом лохматого претендента на кресло в Белом Доме, предлагая стать его стилистом. Думаю, не стоит даже упоминать, кого при этом предлагают причесать.

Кто-то создаёт видеоролики, способные вызвать смех или неприязнь либо к республиканцам, либо к демократам, а то и просто как следует высмеять, чтобы умалить достоинства кандидата и сделать его в глазах избирателей жалким и нелепым, не подходящим на роль президента Америки.

Кто-то пишет на своих политизированных блог-площадках. Часто это оды любимому кандидату, расхваливающие его и обливающие грязью другого, второго.

Да и журналисты американских изданий мало отличаются от блогеров. Каждая политическая платформа находит себе для продвижения пропаганды множество СМИ и ресурсов в Сети, которые готовы делать что угодно, чтобы убедить избирателя голосовать за нужного кандидата.

Но тут, в случае с ООН, произошло что-то совершенно странное. Согласитесь, чтобы работникам международной организации опуститься до такого уровня, когда для продвижения одного из кандидатов был очевидно и намеренно (откровенно цинично) нарушен закон, должно произойти что-то выдающееся.

Скорее всего, впоследствии будет объявлено о досадном упущении в работе IT-персонала или происках русских хакеров. Но всё равно дело-то сделано – агитация проведена. Многим недальновидным и туповатым молодым американцам, вечно сидящим у компа и привыкшим больше читать короткие сообщения в Твиттере, нежели думать над ними, может показаться, что Трамп их и вправду, разъединяет. Тогда логично предположить, что вечно ворующая из бюджета и делающая миллиарды на махинациях при осуществлении военных поставок и закупок для США семейка Клинтонов становится самым надёжным выбором.

И, таким образом, у власти в Америке снова «совершенно случайно» окажется «нужный» невидимым влиятельным серым кардиналам человек, который будет делать так, как ему скажут, а не так, как нужно, полезно и хорошо избирателям. 

P.S: Если покопаться в интернете, то становится ясно, что представили ООН и ранее достаточно развязно себя вели по отношению к тому, как стоит комментировать те или иные политические вопросы. И Трампу уже доставалось и ранее от фукционеров -членов ООН. 

http://cont.ws/post/387014