Штаб Трампа решил «пролить свет» на заработки семьи Клинтон

Избирательный штаб кандидата в президенты США Дональда Трампа намерен «пролить яркий свет» на то, как Хиллари и Билл Клинтон зарабатывали деньги, заявил официальный представитель штаба республиканца Джейсон Миллер. «Когда они покинули Белый дом, то были на мели, у них не было средств на какие-либо выплаты по ипотеке, они ничего не изобрели, не выиграли в лотерею Powerball, они не получили оплату и за час легальной работы, однако у них есть пара сотен миллионов долларов», – подчеркнул советник Трампа.
Республиканец также намерен в будущих выступлениях заострять внимание на том, что в последние годы он успешно занимался бизнесом, создав рабочие места для тысяч людей, передает ТАСС со ссылкой на Washington Post.
При этом предприниматель будет указывать, что Клинтон и ее супруг зарабатывали по большей части на платных выступлениях перед сотрудниками крупных финансовых компаний.

Накануне СМИ заявили, что Трамп мог не платить федеральные налоги в течение 18 лет, так как еще в 1995 году отчитался перед властями об убытках в размере почти 1 млрд долларов.

Еще в июне советник республиканского кандидата-мультимиллионера Стефен Миллер рассказывал о финансовых махинациях  Клинтон в сфере образования.
В 2015 году сообщалось, что за восемь лет доходы четы Клинтонов составили 139 млн долларов. Указывалось, что большую часть доходов Клинтоны получили за выступления и лекции.

Закладки:
Google Bookmarksdel.icio.usMa.gnoliaNews2.ruБобрДобр.ruMemori.ru

http://www.vz.ru/news/2016/10/3/835827.html