Почему президент РФ кормит лошадей из старого ведра?

Новостная лента сегодня пестрит заголовками о том, как Владимир Путин кормил лошадей Пржевальского из старого ведра. Что ж, давайте разберёмся, зачем президент РФ ездил в Оренбургскую область, и почему глава государства не получил новенькое симпатичное ведро для того, чтобы угощать лошадей овсом, и довольствовался лишь ржавым.

Начать стоит с того, что посещение заповедника стало приятным бонусом в рабочей поездке. На самом деле в регион президента привело вовсе не желание пообщаться с животными. Цель его визита – общение с представителями бизнеса.

Поездка состоялась накануне посещения Казахстана. Лидеру государства необходимо было обсудить много важных аспектов с представителями региональных деловых кругов, которые сегодня каким-либо образом вовлечены в приграничное российско-казахстанское сотрудничество. На встрече оговаривалась политика Путина в отношении поддержки малого и среднего бизнеса. Надо отметить, что президент РФ всегда общается с заинтересованными лицами, чтобы узнать результаты работы государственных программ и наметить дальнейшие шаги в этом направлении. Эта встреча не была исключением. Здесь обсуждали важнейшие вопросы и искали новые пути развития.

Итак, с целью визита Владимира Путина в Оренбургскую область мы разобрались, теперь вернёмся к ведру, которое сегодня, судя по всему, многим не даёт покоя.

Не секрет, как сильно наш лидер любит лошадей. Многие помнят, к примеру, что именно по его инициативе открылась детская конно-спортивная школа в Подмосковье, да и фотографии Путина на лошадях в Сети – не редкость.

Так вышло, что ему выпала возможность посетить заповедник, в котором сегодня реализуют программу воссоздания популяции лошади Пржевальского, в ходе рабочей поездки. Конечно, он этим воспользовался.

Добравшись до загонов с лошадьми на квадроцикле (ну а кто сказал, что президенты ездят только в лимузинах?!), Владимир Путин отправился покормить животных. 

Теперь внимание: лошади боятся всего нового, поэтому президенту и дали старое ржавое ведро, к которому те давно привыкли! А журналисты рады стараться: раздули из этого целую историю.

Посещение заповедника принесло всем массу положительных эмоций, это видно по фото, которые уже можно найти в свободном доступе.

Итак, рабочий визит президента в Оренбургскую Область можно смело назвать удачным, продуктивным и положительным. Здесь были решены важнейшие вопросы в области бизнеса, а сам Путин остался доволен ходом поездки от и до.

http://cont.ws/post/390259