Советник Трампа назвал американские СМИ «отделом пропаганды Клинтон»

Ключевой советник республиканского кандидата в президенты США Дональда Трампа, генерал-лейтенант в отставке Майкл Флинн обвинил СМИ в том, что они действуют как «отдел пропаганды (соперницы Трампа от Демократической партии) Хиллари Клинтон». «СМИ продолжают действовать как отдел пропаганды Хиллари Клинтон, поскольку они вырывают из контекста слова Трампа, чтобы обмануть избирателей и ветеранов – вопиющий акт, который демонстрирует их желание идти на все ради помощи выбранному ими кандидату», – цитирует Флинна РИА «Новости» со ссылкой на телеканал ABC News.
В своем заявлении Флинн также отметил, что Трамп всегда с уважением относился к военной службе и самопожертвованиям американских военнослужащих, предлагая осуществить реформы, нацеленные на адекватное решение различных проблем ветеранов после их возращения домой.
Ранее, как отмечает телеканал ABC News, Трамп выступил перед ветеранами в городе Херндон в штате Вирджиния.
Напомним, в частности, что телеканал CNN сообщил о победе Хиллари Клинтон над Трампом в ходе первых дебатов представителей Демократической и Республиканской партий. При этом любопытно, что число респондентов-демократов в данном опросе было в среднем на 10% больше, чем при других общенациональных опросах, а число республиканцев – на 2% меньше.
Всеобщие выборы в США пройдут 8 ноября. По результатам последнего опроса общественного мнения, Клинтон обошла Трампа на 5%.

Закладки:
Google Bookmarksdel.icio.usMa.gnoliaNews2.ruБобрДобр.ruMemori.ru

http://www.vz.ru/news/2016/10/4/836063.html