Война на Украине перемещается в Киев

Сегодня Украина живет в ожидании теракта, так как полицейские обнаружили на улице Грушевского, в центре украинской столицы, тайник с оружием и боеприпасами. На странице в Facebook об этом написал советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

В тайнике были обнаружены сотни патронов, гранаты и взрывчатка. Шкиряк вынес предположение, что данное хранилище боеприпасов было организовано для совершения теракта во время марша, посвященного Дню Защитника Украины.

Забавно… Во время подготовки к маршу в честь Дня независимости Украины произошла точно такая же находка, только более крупная. Создаётся впечатление, что подобные закладки делаются самими полицейскими и солдатами ВСУ, которые запугивают простых граждан и дискредитируют повстанцев с Донбасса, которые борются за свою независимость, а предстают в качестве объектов всенародной ненависти.

Хорошая попытка, но, в связи с отменой стипендий, правительство получило ненависть студентов. В связи с массовым вымиранием населения из-за отравления палёным алкоголем, ненависть остальных слоёв населения вы тоже заслужили. Думаю – недолго ваша пропаганда устрашения будет работать, если вы не взорвете собственное население, как США 11 сентября 2001 года.

По самым оптимистичным прогнозам, война на Украине, в самом её сердце, начнется в ближайший год. Возможно, население будет пресмыкаться ещё дольше, но это их проблемы.

http://cont.ws/post/399064