О пикете в поддержку Украины в Москве о транше Франции и о Джеке воробье….

Опять я вставлю свои 5 копеек.

И да, привет либералам…

Пикет в поддержку Украины прошел сегодня в Москве. На него вышли около 15 человек с украинскими и крымско-татарскими флагами и лозунгами: «Руки прочь от Украины», «Россия по уши в этой войне», «Путин, вон из Украины» и другими.

Мда, хоровод блатных и нищих…не хочу показаться лицемером или как то оскорбить людей только по их внешности, но это звиздец товарищи. Напоминает сходку….блин, майдана. Хах

Обратите внимание на 2 вещи(сугубо по фото) как кочует “самодельный” плакат от одного мужчины в очках к другому, и на мужчину обернутый как Рошенка в тряпку именуемую флагом. Последний по видимому парла….парламен…парламентер 

Секунда юмора….

Так вот, жалкие попытки обратить на себя внимание российских либералов – смешны и низкооплачиваемы. Понимают, что это все пустой звук, как и в головах кострюлеголовых….вечееееерений звон БОМ БОМ….

Зачем этот перфоманс(если не сказать пранк)? Ну как, денег дали, немного но дали…для посмеяться. А вдруг выгорит. Притом, что дали никак не Западные лица, а совсем им родное рыло – сторонники Петрушки Рошен.

Ну посудите сами, скоро новый год и новый транш на войну. Вернее его нужно еще заслужить, вот Петя и корчиться как может. Желает снова обратить на себя внимание, а то все Сирия да Сирия…а как же Укропы?

Но это весело только в России, на Донбассе же дело слегка по другому обстоит. Начались провокации – ЮГ шумит уже пару недель, парни гибнут а укроп ходит в атаку. Люди умирают, если кто забыл…

Зачем? А потому, что Франция пообещала 600 000 000 евриков дать, но требуеться доказать, что они нужны и что театр боевых действий сместиться на Украину вновь.

Вот Петя и сгибается в букву Зю….а люди гибнут….

http://cont.ws/post/400430