«Видимо, нервничают немножко», — Путин прокомментировал угрозы Байдена

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал недавние заявления вице-президента США Джозефа Байдена о мерах против Москвы из-за хакерских атак, заявив, что «от наших американских друзей можно ждать чего угодно».

«Ну, от наших американских друзей можно ожидать все, что угодно. Чего он такого нового сказал? А мы разве не знаем, что официальные органы США за всеми подглядывают и подслушивают? Это же хорошо всем известно уже давно, это не секрет никакой, и свидетельств этому достаточно, на это тратятся миллиарды долларов — ЦРУ работает, АНБ работает, другие службы», — сказал Путин журналистам.

Читайте также: Пресс-конференция Путина по итогам саммита БРИКС — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ — Смотрите и Комментируйте с «Русской Весной»

«Есть свидетельства и признания. Причем следят не только за своими потенциальными противниками, во всяком случае, за теми, кого они считают таковыми, но и своими союзниками, в том числе самыми близкими… Так что, чего здесь нового? Ничего.

Единственная новизна, что впервые на таком высоком уровне США признают: первое — что они этим занимаются, и второе — в известной степени угрожают, что, конечно, не соответствует нормам международного общения. Ну, видимо, нервничают немножко», — добавил российский президент.

Let’s block ads! (Why?)

http://rusvesna.su/news/1476619169