В США подогревают градус антироссийской истерии

Не секрет, что на международной арене Россия и США часто конкурируют. Однако, наши партнеры честную конкуренцию, а уж тем более сотрудничество, не любят. Политика США во многом наоборот строится именно вокруг мифической российской угрозы.

Это отлично видно из деятельности нынешних кандидатов в президенты США Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. Они очень негативно высказываются друг о друге и пытаются максимально унизить оппонента, чтобы как можно больше очернить его перед избирателями. А что может нанести максимальный урон репутации, учитывая, что все СМИ постоянно твердят о плохой России?

Вот Клинтон и заявила, что Трамп является путинским ставленником и марионеткой. Хотя это даже звучит абсурдно, она все же решила, что это поможет ей привлечь голоса избирателей.

Впрочем, Дональд Трамп парировал, объяснив ее гнев, тем, что Путин всегда на шаг впереди, а затем напомнил Хилари, что она потратила на Ближний Восток 6 триллионов долларов, а Америка все равно уступает там РФ.

Казалось бы, такие обвинения Хилари выглядят глупо. Не думаю, что Путин или Трам вообще хоть как-то связаны. Но именно так Запад пытается сформировать негативный образ Путина и России, шаг за шагом вбивая стереотипы в головы своих соотечественников.

http://cont.ws/post/405750