Россия за 2,5 года реанимировала судостроительные и военные заводы Крыма


Симферопольский завод «Фиолент»
Источник: sdelanounas.ru

МОСКВА, 21 окт – РИА Новости.] Два с половиной года потребовалось России, чтобы реанимировать судостроительные и военные заводы Крыма, которые развалила Украина, заявил вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин после совещания по выполнению заданий государственного оборонного заказа крымскими предприятиями в Симферополе.

Он подчеркнул, что сейчас оборонные предприятия полуострова работают стабильно, имеют серьёзные заказы, демонстрируя рост.

“Главный вывод совещания в Симферополе: оборонные предприятия Крыма работают стабильно, имеют серьёзные заказы, демонстрируя рост культуры производства. Текущие проблемы решаются. За два с половиной года работы в Крыму ВПК России сумела реанимировать судостроительные и военные заводы Крыма. Украина же их только разваливала”, – написал Рогозин на своей странице в Facebook.

Рогозин в пятницу провел в Симферополе совещание по выполнению заданий государственного оборонного заказа крымскими предприятиями. Совещание походило за закрытыми дверями и без приглашения прессы. В нем, помимо главы Крыма, приняли участие руководители профильных министерств и ведомств, руководители предприятий, выполняющих государственный оборонный заказ.

23.10.2016Права на данный материалпринадлежат РИА НовостиМатериал размещен правообладателемв открытом доступе
  • В новости упоминаются
  • Похожие новости
Предложить изображение по теме
  • Комментарии
Хотите оставить комментарий? Зарегистрируйтесь и/или Войдите и общайтесь!
loading…

http://vpk.name/news/166420_rossiya_za_25_goda_reanimirovala_sudostroitelnyie_i_voennyie_zavodyi_kryima.html