Великая украинская иллюзия: Как кролики и поросятки напускали морок под кастрюли киевлян

Вся работа Рады — это замазка глаз для украинствующих. Иллюзия на иллюзии. Для создания этих иллюзий брошены, пожалуй, самые лучшие из иллюзионистов химеры. Вся Украина — это один большой муляж. От работы ВР до самой сути независимости — всё обман. Морок повсюду.

Начиная с прихода новой власти, сам термин «революция» является фейком. Майдан — это государственный переворот, но никак не революция. При революции декларируются и производятся революционные изменения в обществе, но ничего подобного новая влада так и не предложила.

Кролики и Поросятки с самого начала напускали морок под кастрюли приезжих и киевлян, чтобы элементарно отогнать от кормушки старых «зрадныков» и поставить новых «переможцев». И назвали это «Революцией гидности». Маркетологи, блин.

Одним из самых сильных бичей народа является коррупция. На борьбу с этой проблемой влада подрядила всех малолеток с Майдана. Бритоголовые «правосеки»* на радостях окунали в мусорные контейнеры всех подозрительных чиновников. Власть давала добро и не чинила препятствий, полагая, что детишки поиграются в Робин Гудов и найдут себе новую забаву.

«Онижедети. Поиграют и успокоятся». Это ещё одна иллюзия действия для малолетних нациков, за которой ничего не стоит. Кого из «люстрированных» реально отвезли в контейнере одразу у в’язницю (тюрьму — прим. ред.)? Кого из чиновников отстранили от работы? Да только тех, кто не поделился выше по лестнице. Борьба с коррупцией не выгодна.

Когда детишки насытились мусорками, было придумано электронное декларирование доходов украинских чиновников. В ЕС обещали даже дать Украине 5 с лишним миллиардов за реализацию этого проекта. Ну, тут сам Бандера велел его воплотить. Ведь транши – это святое. Но чего-то не заладилось и «электронная прозористь» так и осталась мутноватой. Ну и транши, естественно, накрылись кастрюлями.

Получается, что выгодней прятать свои хаты с добром, чем следовать своей идее. То есть, борьба с коррупцией – это очередная иллюзия для народа.

Денежные транши, кстати, наверное, самый серьёзный фейк для всего народа Украины. Ведь экономика давно трещит по швам, и хотя бы временно её может спасти только стороннее «вливание».

Украинская экономика очень походит на дохнущего системного наркомана, который, приняв очередную дозу, бегает какое-то время живчиком, пока действие дури не пройдёт и он не отбросит ласты без новой инъекции. И наркоман получает свою дозу, что даёт его барыге время собрать нужные документы и переписать на себя его убитую, но удобную квартиру (страну) в центре Европы.

Новая «патриотична влада» схватила на лету все методы манипуляций эмоциональным стадом. Стали поощрять развал советских и прочих памятников. Реально по УК – это вандализм, а называют почему-то «декоммунизацией».

Далее, влада ещё и официально запретила всю коммунистическую символику, чтобы под шумок избавиться от КПУ и Регионов. Просто убрали неугодных под видом надуманной борьбы с фашизмом и коммунизмом. Неудачная борьба получилась, ведь Украина является главным рассадником фашизма в Европе. Никакая это не борьба, а очередная иллюзия.

Кстати, украинским властям даже выгодно продвигать фашизм в массы, ведь это заряжает эмоциями молодое поколение, а излишняя эмоциональность ведёт к разрушению разума. Ведь тупыми всегда легко управлять.

Тупому можно ведёрко с краской дать и сказать, мол, «иди заборчики фарбуй и продвигай патриотизм (а по сути, фашизм) в массы».

Даже «самая сильная армия Европы» – это иллюзия. Как я говорил в прошлой статье о военных иллюзиях Украины: «Да всё «АТО» – это просто бизнес».

Всё это иллюзии войны, созданные для кровавой жатвы. Сильная армия – фейк. Покупка техники и боеприпасов – фейк. Патриотизм пограничников – фейк. «Российская агрессия» – фейк, а вернее повод списать все неудачи на кого-то другого. А если кто и усомнится в эффективности работы «народных лидеров», то это уже «бытовой сепаратизм». Да не сепаратизм это, а очередной маркетинг. Ведь проще здравомыслие назвать сепаратизмом, чем что-то хорошее для страны сделать.

И куда подевались хвалёная свобода слова, которая на Украине является таким же фейком, как и её незалежность? Работники всех предприятий пишут заявления «о лояльности к власти», а если человек не согласен с чем-то, то ему грозит тюрьма и воши.

Вот к примеру: «Автор поста на «Одноклассниках» приговором Кировского райсуда в г. Кировограде приговорен к 3 годам лишения свободы (за бытовой сепаратизм). Режим молчит. Молчит Европа. Молчит Дуня Миятович – представитель ОБСЕ по свободе слова, молчит Европа». Это свобода слова по-украински в действии. Вернее, её иллюзия.

«Народные» депутаты только зарабатывают себе бабло и тщательно создают иллюзию работы. Все скандалы, разборки и драки – это показуха для лохов. Нардепы могут только давать новые названия улицам и населённым пунктам, чтоб казалось, что революционные меры приняты. А переименовать одну улицу, между прочим, уже немалые затраты. Это смена документов всех жильцов, муниципальных зданий и вообще всего, где могло упоминаться прежнее название улицы. Даже карты и схемы ЖКХ нуждаются в полной переработке специалистами.

Вот тебе и новое название. 284 посёлка, 7 городов, 9 районов. Только представьте, какие затраты в пустую иллюзию, вместо реального развития.

Что можно говорить о Днепропетровске, где живёт 1 миллион человек и ещё более 1.4 миллиона по всей агломерации? Нужно переименовать нафиг все магазины, фирмы и предприятия в юридических документах, и за всё это нужно заплатить. Недешёвая, я вам скажу, иллюзия.

Помнится, они ещё хотели отчеканить мелочь с названием «рубль» и отказаться от метрической системы. Это работа влады по-украински.

Но дальше – больше. Фейки всюду. Молодые симпатяги в форме копов – это вообще жесть по-украински. Денег на них потратили больше, чем на реальных ментов в год тратят, а результат полностью отсутствует. Более того, настоящие менты даже меньше зарплаты получают, успели совсем разочароваться во власти и упала раскрываемость дел по всей Незалежной.

Ну и куда же без промывки мозгов населения? СМИ вообще специалисты в этой области. За все иллюзии я писать не стану, а вот общий фон опишу.

Когда человек смотрит на всю эту показуху, ему начинает казаться, что всё в стране чудесно, плохо только ему одному, в стране высокий патриотизм, а в Раде так вообще глотки друг другу за народ готовы порвать и працюють не покладая рук. Працюет президент да по заграницам ездит, працюет премьер и заборчики строит. Да працюют все. «А чего ты сидишь? Иди вон стенки жовто-блакитным фарбуй!» Замазывай глаза себе и остальным.

Всего два года назад Порошенко представил свою «Стратегию-2020», по результатам которой Украина должна подняться в мировом рейтинге конкурентоспособности в Топ-40. Но вместо этого, страна опустилась с 76-го на 85-е место, аккурат за Намибией.

Мало того, страна находится на втором месте по смертности после африканского Лесото, где бушует эпидемия СПИДа. Стремление в ЕС – это иллюзия, под которую Европа проводит мягкий геноцид всех украинцев.

Куда там Украине до геноцида русских Донбасса. Они и сами подопытные. Такими темпами Донбассу даже не нужно будет воевать. Минские переговоры и так хорошо сокращают украинскую популяцию, оттягивая время для Донбасса, где рождаемость с какого-то перепуга наоборот начала превышать смертность.

Если согласиться с термином «ДНР — это террористы», то ДНР, пожалуй, самая успешная и гуманная террористическая организация за всю мировую историю. Здесь строят, а не рушат, здесь созидают всё, что можно.

На примере украинских иллюзий можно провести аналогию эффективности власти Республик. Сколько таких иллюзий вы знаете в ДНР? Вот только не нужно строить пустые догадки и оперировать слухами. Помните, что подавляющее число слухов родом из вражеского государства. Слухи – это очередные иллюзии украинских спецслужб и копирайтеров для народа Донбасса.

Алексей Гумилев, для «Русской Весны»


 * Запрещенная в РФ экстремистская организация.

Let’s block ads! (Why?)

http://rusvesna.su/news/1477648427