Вот такой у нас в стране Рунет. Как модераторы Макспарка борются за честь и достоинство ИГИЛ и бандеровцев.

Никто не задавался вопросом, почему в России разгул демократии в интернете? Почему российские же СМИ выступают как антироссийские и по сути, озвучивают позицию пятой колонны? Не понятно куда в этих случаях смотрят все эти надзорные органы, которые должны выявлять экстремистские сайты? Вопросов много, а ответов на эти вопросы нет.

Хотя есть одна догадка. Все эти игры в интернете созданы лишь для того, чтобы спускать пар недовольных. Раньше были кухонные посиделки, где тихо и шепотом промывали косточки властям. А теперь для этого есть интернет, где написал любую глупость и тебя отпустило.

А теперь о сути. Вчера на Макспарке разместил этот материал:

Бессмертный ГУЛАГ – ложь ради пиара

Один из пользователей в комментариях спросил, почему эти активисты прячут лица? На что я ему ответил вот этой картинкой:

Эта картинка страшно оскорбила модератора и он ее быстренько удалил. Мне на почту пришло сообщение, что негоже оскорблять людей, это запрещено правилами.

Удивительные эти правила на Макспарке. Негоже оскорблять ИГИЛ и бандеровцев. Зато оскорблений в адрес СССР, России, Путина и русского народа там льются рекой, и модераторы на это смотрят сквозь пальцы. Потоки грязи льют на этом ресурсе хохлотролли и наши забугорные недоброжелатели. И ничего, все довольны и потирают руки. Чем больше срач, тем больше рекламы, тем больше денег у администрации.

Так как можно назвать ресурсы “Эхо Москвы”, “Новая газета”, “Сноб” и тот же “Макспарк” (и это не весь список)? Я бы назвал все эти ресурсы русофобскими, работающими на разрушение России.

Так куда смотрят надзорные государственные органы? Неужели они не видят, что творится у них под носом?

http://cont.ws/post/417656