Сигал выразил благодарность за российское гражданство

Американский актер Стивен Сигал, которому президент России Владимир Путин предоставил российское гражданство, чрезвычайно благодарен за эту возможность, сообщил агент актера Анар Рейбанд.
«Я всегда чувствовал, что США и Россия должны быть лучшими друзьями и союзниками. Несмотря на неудачную пропаганду, происходящую вокруг нас, я по-прежнему придерживаюсь этой идеи и готов неустанно работать для достижения этой цели. Я чрезвычайно благодарен за эту возможность!» – передает ТАСС слова Сигала, которого процитировал агент.
Рейбанд подчеркнул, что актер испытывает к России «огромное уважение и любовь».
«Мой папа был русским, его семья главным образом из Владивостока. В то же время моя семья и из Сибири, Санкт-Петербурга и даже из Белоруссии. У меня огромное количество друзей и родственников в России и бывших советских республиках. Я питаю огромное уважение и любовь к России. Так же, как и к моей родной стране», – отмечается в сообщении Сигала.
В четверг президент Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство России американского актера и продюсера Стивена Сигала.
Напомним, Стивен Сигал в середине сентября побывал на Сахалине, там он проехал по южным районам области, встретился с населением, спортсменами. В Корсакове он вместе с губернатором посадил дерево дружбы – канадский клен. Он также посетил Кроноцкий заповедник на Камчатке. Сигал рассказал о своем восхищении природой и людьми на Сахалине и заявил о планах по съемкам фильма на острове.

http://www.vz.ru/news/2016/11/3/841777.html