Альянс силовиков США объявил о начале контрпереворота против сионо-фашистской мафии

Пришло время , для штурма дворцов главарей сионо-фашистской мафии. Что по сообщениям множественных информаторов подтверждается в письме начальника Ген.Штаба генерала Джозефа Данфорда, разосланного всем офицерам вооруженных сил США. Данфорд говорит в письме: ” Каждый офицер присягнул поддерживать и защищать Конституцию США ” , чтобы ” сохранить истинную веру и верность конституции.” 

Это прямой приказ вышестоящего генерала , по защите Конституционного строя. Что написано в Конституции? Она говорит , что « Конгресс имеет право чеканить монету, регулировать её валютный курс ” и ” предусматривает наказание за подделку ценных бумаг и находящейся в обращении монет Соединенных Штатов .” Другими словами , вы присяга Конституции обязывает вас арестовать преступные кланы владельцев ФРС, которые завладели долларовым печатным станком с 1913 г. Кроме того, необходимо конфисковать суммы ценностей, украденные преступными кланами у американских граждан.

В своем письме Данфорд также говорит “наша первоочередная дисциплинарная обязанность – поддерживать принцип гражданского управления над вооруженными силами .” Так как выборы фальсифицировались по крайней мере , с 2000 года, это означает , что гражданские волеизъявление не имеет силы, генерал Данфорд призывает идти в Вашингтон, и принудить возврат (вооруженных сил) в подчинение народному правительству. Это означает восстановление подлинной демократии и свободы прессы , так как информированная общественность имеет возможность выбирать свое правительство .Которое поддержат и военные.

Народ, правительство и вооруженные силы Канады близки к своим американским братьям и сестрам , чтобы помочь в любой возможной форме , чтобы освободить их из – под контроля хазарских гангстеров.

Олигархи в области высоких технологий, такие как Билл Гейтс , владельцы Apple Computer и Ларри Эллисон из Oracle Computer заработавшие свои состояния на производстве реальных вещей, а не на мошенничестве, дали обещание лояльности ложе Белого Дракона, и поддержке в сломе сионо-фашистской мафии.

Хиллари Клинтон уже направила $ 1,8 млрд в Катар и планирует в скором времени бежать, сообщают источники ЦРУ. Тем не менее, ни ей , ни другим членам преступных кланов не будет позволено уйти. Информаторы в Пентагоне охарактеризовали ситуацию следующим образом: ” Тихий переворот Хиллари был предотвращен встречным военным контр. переворотом во главе с Республиканским кандидатом в президенты Дональдом Трампом…

Доклад Бенджамина Фулфорда от 2016.11.01

Контрпереворот против Хиллари Клинтон

События первых дней контр. переворота. Велесова Ночь удалась!

Боевой корабль ВМС США “Монтгомери” получил пробоину

На газопроводе Colonial Pipeline в американском штате Алабама произошел взрыв, в результате которого пострадали семь человек. В радиусе трех километров проводится эвакуация населения.

Кортеж вице-президента США попал в аварию

https://russian.rt.com/world/news/329383-kortezh-vice..

В США в результате аварии после гонки пострадали 22 человека

США: два пожара в самолётах в один день

Пассажиры бостонского метро покидали дымящийся поезд через окна

http://cont.ws/post/420731