Киев: Ужас в предчувствии жажды

Украинская нэзалэжность, и без того смешная, ныне явила дополнительные грани своего очарования. Всё поставив на Америку, Хиллари Клинтон, неоконов и, по меткому выражению Андрея Фурсова, , подвесив страну и повиснув на американском крючке украинские “элиты” впали в парализовавшую их панику после избрания президентом США Дональда Трампа. Противника “Киллари”, победителя “банкстеров”, традиционалиста и сторонника отказа от обезумевшего империализма глобалистов в пользу оздоровления самой Америки. А если быть кратким – сторонника того, чтобы выбить из рук этой оголтелой части мировой финансовой олигархии такой мощный и удобный инструмент как Соединённые Штаты Америки.

Получится это у Трампа или нет, но сегодня основания для паники среди деятелей киевского режима более чем существенные. Понятно, что для такого, каким он пока предстаёт, новому американскому президенту украинские проблемы совершенно не нужны. Тем более, чтобы проблемы эти возникали из-за нацистской зашоренности и тотального воровства украинских “элит”, а решались за счёт Америки. Особенно в условиях, когда каждый хунтовский деятель сидит под “зонтиком” какой-то из олигархических групп, выдаивающих американский бюджет, чтобы под видом решения украинских проблем переводить деньги из него в собственные карманы.

А это, в свою очередь, означает, что прежний краник благ от США может быть в любую минуту перекрыт. И Трампу действительно проще будет договориться с Москвой, в том числе признать Крым российским, нежели и дальше предаваться сомнительному удовольствию перекачивать через Киев американские деньги в карманы собственных смертельных врагов из “банкстерского” интернационала.

И потому, наверное, даже нескольких часов не прошло после объявления результатов выборов в США, а буквально вся украинская хунта уже томится в смертельном ужасе перед будущей жаждой. И оттого мечется, пытаясь и затереть свои грехи перед новым хозяином, и быстрее других прогнуться и лизнуть его ботинок. Чтобы краник не закрылся…

Бездарные ублюдки затирают следы…

Вот как эту обстановку описал известный украинский блогер и тонкий аналитик Андрей Ваджра:

Да, министр внутренних дел хунты Арсен Аваков, некогда боевое крыло олигархической группы Игоря Коломойского, а теперь и сам вождь небольшой личной армии, как раз и возбудился по поводу слов Трампа о готовности признать Крым российским. Причём настолько, что выражений не выбирал: написал он на страничке в одной из соцсетей

И вот теперь этот персонаж, которого, по выражению одного из глубоких знатоков украинской действительности, “гуляют свои америкосы”, действительно мгновенно удалил это высказывание со своей странички, как только узнал о победе Дональда Трампа. “Переобулся в прыжке”, как говорят. И даже по свидетельству известного крымского политолога Юрия Першикова, заявил, что никогда не был радикалом.

– отметил он. –

– свидетельствует также полпред ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего.

Будем знакомы – мы друзья уже 20 лет!

Похоже, впрочем, что Аваков сам понимает: затиранием хамства в адрес нового хозяина дело не закончится. И как свидетельствует один из вменяемых украинских информационных источников, глава МВД начал поэтому… молиться. – написал Аваков на своей страничке в одной из соцсетей.

Какое характерное, однако, выражение применено: “это всё ещё ТВОЁ время”! Всё ещё!

– прокомментировал положение политический аналитик Юрий Першиков. –

А другой нацист-радикал, содомит Олег Ляшко, один из лоббистов создания и вооружения карательного батальона “Азов”, и вовсе назвал победу Трампа “катастрофой”. И уныло приписал:

Он, правда, постеснялся описать, что это “своё” обречены делать украинцы. Если посмотреть на то, что сделали украинские нацисты, захватив власть в 2014 году, то ответ получается действительно грустный: убивать за убеждения, воровать всё, что можно, разрушать экономику страны. Без американской подпитки, если Трамп её обрежет, всё это быстро кончится. Действительно – катастрофа для Ляшко…

Зато теперь получает дополнительное объяснение судорожная отставка Михаила Саакашвили с поста одесского губернатора. Не исключено, размышляют теперь наблюдатели, что “Мишико что-то запредчувствовал”. И спрыгнул с заплывающей в “катастрофу” лодки украинской политики. А после избрания Трампа заявил, что, оказывается, “дружен” с ним! По утверждению Саакашвили, он знаком с Трампом более 20 лет. – написал Мишико на своей странице в соцсети. И даже сделал совместное фото с Трампом фоновым изображением своего аккаунта, чтобы уж точно застолбить своё место возле сменившегося хозяина.

Саакашивили как типовой герой украинского “своего”

Однако тот же Юрий Першиков, собравший досье на украинскую карьеру Саакашвили, которого считает марионеткой маргинального американского политика Маккейна, выражает большие сомнения в возможности дружеских отношений между экс-президентом Грузии и нью-президентом США. , – полагает он, –

Кроме того, указал информированный политолог, . Здороваться с ним – не с руки – уж больно часто бывший президент Грузии становился пациентом кожно-венерологических диспансеров!

– оговаривается Першиков. – И есть небеспочвенное подозрение, что именно своему покровителю или тем, кого он представляет в Америке, пытался передать Саакашвили контроль над Припортовым заводом. Кроме того, по словам Першикова, экс-губернатор занимался крышеванием чёрного трафика ИГИЛовской нефти, которую американцы транзитом через Турцию и украинские порты вывозили с Ближнего Востока.

Впрочем, сообщается, что Джон Маккейн оказался в итоге недоволен действиями своего протеже на посту губернатора Одесской области. В частности, бывшему президенту Грузии поставили на вид, что в США известно о планах передать контроль над активами припортового завода грузинским криминальным кругам, а не назначенным для того американским предпринимателям.

Мишико же просто типичным для нынешней Украины манером попытался продать одну собственность двум хозяевам. Но после взбучки он начал выполнять взятые на себя обязательства, с каковой целью в город стало заводиться всё больше фирм, подконтрольных вашингтонскому “обкому”.

Не исключено, что республиканец Маккейн и посоветовал своему украинскому агенту побыстрее соскочить с киевской подножки, зная из каких-то внутренних американских документах реальные шансы Трампа на победу. По мнению Першикова, это может быть дальновидным шагом к уходу Саакашвили в общеукраинскую политику, где он Особенно при новой администрации.

Прогнозы на перспективу

Если украинские элиты и СМИ пребывают в растерянности, то новоросские в целом выражают настроения скептического ожидания. Как заявил Царьграду фактически министр иностранных дел ЛНР Владислав Дейнего: Политик также полагает, что прекратится прямая военная поддержка Украины и постоянное подстрекательство её к агрессивным действиям в отношении Донбасса.

Полномочный представитель ЛНР в Контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Владислав Дейнего. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Политолог Юрий Першиков более скептичен. Ожидания со стороны народа Донбасса – сдержанно-выжидательные, но с надеждой на приближение к миру в регионе, признал он. – поделился аналитик. –

– отметил Першиков.

Просмотров: 1247

Let’s block ads!(Why?)

http://ruspravda.info/Kiev-Uzhas-v-predchuvstvii-zhazhdi-24345.html