Отрыжка украинской «помойки» и причем здесь посольство США

Есть вна Украине очень известная интернет-помойка под названием «Украинская Правда», сокращенно УПа. Вот о ней и пойдет речь, вернее о том, как они в очередной раз «зашкварились».

Сегодня утром ФСБ задержала в Севастополе членов диверсионной группы Минобороны Украины, готовивших диверсии на военных объектах в Крыму. Об этом сообщило ТАСС с ссылкой на Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России. 

Данное сообщение было опубликовано 09:52 по московскому времени.

Однако, уже 08:55 по киевскому времени, то есть буквально через три минуты, с ссылкой на сообщение ТАСС и Центр общественных связей ФСБ России, на страницах УПа появляется опровержение. Других ссылок на источники получения информации нет.

Оперативно, ничего не скажешь, хорошо работают. Только вот, откуда они узнали, что ФСБ придумала, что задержала украинских диверсантов в Крыму?

Дело в том, что опровержение со стороны Министерства Обороны Украины, в лице знаменитого «Потерь нет» спикера по вопросам АТО Андрей Лысенко, было опубликовано только 09:57 по Киеву. То есть, через час с копейками. 

«Это как же вашу мать, вас прикажешь понимать?»

Получается, вы лучше знаете, что произошло в Крыму и кого в Севастополе задержали? Или не задержали, а придумали? Они, пойманные террористы, находились с вами на прямой связи и вам об этом сообщили? Или это было указание МинОбороне, как следует реагировать на данное событие?

Якось невдобно вийшло панове журналісти.

Честно, я бы только посмеялся над этим, помойка – она и есть помойка. Но дело в том, и это тоже хорошо известно, УПа щедро финансируется Госдепом США и считается неофициальным рупором посольства США в Киеве, которое активно было задействовано в информационном обеспечении кровавого переворота – ЕвроМайдана. Также известно, что руководитель данной помойки, гражданка США Притула, является кошельком грантоедов и, регулярно обналичивая деньги, отстегивает в конвертах борцунам за западные ценности щедрые гонорары и покрывает махинации известных уже коррупционеров таких, как Лещенко.

Вы не думаете панове журналісти, что ФСБ может заинтересоваться фактом того, как вы первыми стали покрывать вероятных террористов и потянуть за ниточку, аж до ворот самого посольства США? 

Я конечно не “доктор”. И  конечно утрирую. Я также понимаю посольских, поскольку им приходится иметь дело с идиотами. Но, это ваши идиоты, господа американці. Вы бы с ними собрание провели, что ли? Или долларом наказали? А то, звезды УПа Лещенко и Найем совсем с катушек слетели. Вашего новоизбранного Президента такими отборными нечистотами поливали и заговор плели, что это должно уже заинтересовать ФБР.

Эдак, вы доиграетесь до того, что помойкой станут называть посольство США. Согласитесь, что это далеко не комильфо, я бы даже сказал по японски – херовато.

http://cont.ws/post/425827