За акциями протеста против Трампа видна организация

У протестующих против избрания Дональда Трампа президентом США во многих городах США появились плакаты с унифицированными лозунгами, напечатанными в типографии плакатами. Появляются сообщения, что протестующих централизовано подвозят на автобусах.

Республиканцы обвиняют в организации протестов Джорджа Сороса и глобалистские организации. Акции проходят в Нью-Йорке, Бостоне, Сиэтле, Чикаго, Вашингтоне, Филадельфии, Сиэтле, Портленде, Орегоне, Остине. Организаторы также планируют провести протестные марши в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско и Окленде.

Сценарий происходящего пока полностью совпадает с «цветными революциями», которые были организованы Соединёнными Штатами во многих странах, включая Грузию и Украину. После выборов часть населения, контролируемая глобальными элитами через сеть НКО, выходит на улицы для организации затяжных митингов и создания палаточных городов на центральных площадях.

Если власти проявляли податливость в вышеописанных ситуациях, протесты от относительно мирных переходили к вооруженным столкновениям с полицией: у манифестантов в руках внезапно оказывается стрелковое оружие, несколько человек гибло, СМИ накаляли обстановку до предела, после чего происходил штурм правительственных зданий, убийство или изгнание легитимного руководства страны.

США отличаются от большинства стран, где проходили цветные революции, обилием оружия на руках населения. Данный фактор может сыграть как в пользу новоизбранного президента, так и против него.

Егор Никольский

http://voskhodinfo.su/novosti-sobytiya/kriminal/13982-za-akciyami-protesta-protiv-trampa-vidna-organizaciya.html

http://cont.ws/post/425828