Амер-СМИ: Путин выдает международный ордер на арест Джорджа Сороса

Оригинал публикации: Putin Issues International Arrest Warrant For George Soros … Dead or Alive

Россия заявила, что миллиардер Джордж Сорос находится в розыске в их стране, он и его организации, как представляющие “угрозу национальной безопасности России”.

Путин запретил деятельность Сороса в прошлом году в России из-за того, что Сорос помог почти уничтожить российскую экономику в начале 1990-х годов.

Мэтт Тайбби из Rolling Stone сказал о Goldman Sachs шесть лет назад:

“Первое, что вы должны знать о Goldman Sachs – это то, что он везде. Самый мощный в мире Инвестиционный Банк является большим вампиром-осьминогом обернутым вокруг лица человечества, безжалостно сжимая его он сосет кровь из всего, что пахнет деньгами.

По сути, история недавнего финансового кризиса, который удваивается как история стремительного упадка и крушения облапошенной американской империи, читается как “кто есть кто” из выпускников Goldman Sachs”.

Очевидно, что Сорос хочет быть как Goldman Sachs. Фил Батлер характеризует это очень хорошо, когда говорит: “Джордж Сорос имеет палец в каждом политическом пироге. Если есть кризис в нашем мире, это однозначно, что он приложил к этому руку.”

Можно сказать, что Сорос и Goldman Sachs являются идеологически частью одного братства. Их стратегии немного отличаються, но конечным результатом является уничтожение жизни через экономическую систему (будь то капитализм или социализм) и политические манипуляции.

Вот почему Сорос думает, что он непобедим. Он думает, что он может играючи двигать политическую и экономическую жизнь планеты в мгновение ока, и никто не может его остановить. Он пишет такие книги, как “Алхимия финансов”. Сорос считает, что он может убить без проблем политическую стабильность во всей Европе и даже в Америке.

Сорос, конечно, старый, но он не хочет быть устаревшим. Его организация недавно была поймана на проведении тайных операций с целью дестабилизации России. Вот интересная цитата из просочившихся файлов Фонда открытого общества Сороса:

“Наша цель состоит в том, чтобы участвовать в деятельности, и с актерами, которые будут понимать и противодействовать русской поддержке движения защиты традиционных ценностей…”

Источник

http://cont.ws/post/428168