Бен Фулфорд 21 ноября 2016: Венгрия, Великобритания, США, Болгария, Молдова вышли из-под контроля хазаро-сионистов, Австрия, Италия, Южная Корея следующие на очереди

Освобождение планеты Земля из-под контроля хазаро-сионистких гангстеров в настоящее время приобретает лавинообразный характер. Великобритания освободила себя во время голосования Брексит, в то время как американцы освободились путем избрания Дональда Трампа в качестве президента. Сразу после избрания Трампа последовала смена режимов в Болгарии и Молдовы на анти-хазарские. Следующими станут президентские выборы в Австрии и референдум в Италии, оба мероприятия, где ожидается освобождение этих стран, намечены на 4-е декабря. Далее последуют предположительное избрание Марин Ле Пен президентом Франции в мае и свержение канцлера Германии Ангелины Меркель где-то в 2017 году.

В Южной Корее также после разоблачений, как полностью коррумпированного, президента хазарской марионетки Парка Гын Хе идет процесс отстранения его от власти. В Японии также набирает ход движения правых сил против хазарских доверенных лиц, таких, как Ясуюки Намбу из Pasona группы, Масаеши Son из Softbank и других, чтобы подготовить путь для освобождения этой страны.

Позже в игру вступят ЕвроСоюз, Организация Объединенных Наций и дочерние организации, такие, как МВФ и Всемирный банк, их также ожидает коллапс, после чего они будут заменены более представительными меритократическими, демократическими и компетентно управляемыми учреждениями.

Многое из этого результат зависит от почти закончившейся, но до сих пор продолжающейся борьбы за власть в Вашингтоне.

Первыми высшими кадровыми сотрудниками, выбранными Дональдом Трампом, стали исключительно ветераны вооруженных сил, что дало ясное понимание того, что его правительство будет тесно связано с американской армией. Это означает, что люди с оружием, наконец, берутся за дело.

Ветеран военно-морского флота Стив Беннон стал Главным Стратегом, армейские ветераны конгрессмен-республиканец Майк Помпео, сенатор из штата Алабама Джефф Сешнс и отставной генерал-лейтенант Майкл Флинн, соответственно, получили должности руководителя ЦРУ, Генерального прокурора и главы Белого дома по национальной безопасности в новой администрации. И ни один из неоконсерваторов или хазаро-сионистов не получил никакой должности.

Источник в Пентагоне сказал про имена таких неоконсерваторов, как Рудольф Джулиани, Джон Болтон, Дэвид Петреус и Митт Ромни, что их “сплавили, так что Трамп может сказать им: ‘вы уволены’”.

Новый Глава по национальной безопасности Майкл Флинн резюмировал ситуацию следующим образом:

“Мы только что прошли через революцию… это, наверное, самые великие выборы в истории нашей страны, после того, как Джордж Вашингтон выбрал не становиться королем. Вот насколько это важно”.

http://www.reuters.com/article/us-usa-trump-flynn-idUSKBN13D0AD

Явным признаком того, что это действительно революция, как источники в ЦРУ говорят нам, является то, что ведущий преступник Джордж Сорос уже “выведен из игры”, – об этом ваш покорный слуга рассказал еще вчера (20-го ноября):

«Я только что получил это от моего контакта с Белыми Шляпами в Вашингтоне, который связан с Агентством. 20 ноября 2016: “Слово вылетело, что Сорос мертв. Это обсуждается также в Пентагоне. Его вывели из игры. Один за другим члены преступного синдиката Клинтонов/Бушей будет удаляться. Я буду с вами на связи, по мере того, как данные будут обновляться”.. Источники в Пентагоне говорят, что существует список тех, кто должен быть удален со сцены, куда включены помимо других сенатор Джон “ИГИЛ” Маккейн и Эдгар Бронфман, кто “владеет Маккейном”.

Другие источники в Пентагоне говорят, что специальный “самолет «Судного дня» военно-морского флота” был послан из Калифорнии в Денвер на прошлой неделе, чтобы применить “специфическое оружие” и “выгнать членов кабалы из их подземных баз (под аэропортом Денвера, прим.перевод)”, так, чтобы они могли быть арестованы.

Говоря о подземных базах, источники Общество Белого Дракона в Антарктиде отметили:

” Один из членов нашей команды в Антарктиде увидел Дэвида Рокфеллера со своим сыном Ричардом на ‘Базе’ вместе с несколькими другими представителями элиты из Европы. Там сейчас проходит секретное совещание. Факт в том, что они готовятся к 20 января” (день инаугурации, прим.перевод).

Другие источники утверждают, что также видели членов семьи Ротшильдов на этой же Антарктической Базе.

(Российские документальные фильмы по ссылкам ниже рекомендуются для просмотра, как самая доступная закулисная информация, которую ваш покорный слуга смог найти на тему секретных баз в Антарктике,

и

Это хорошее предположение, что эти элиты надеются найти либо убежище, либо билет вылета в один конец с этой базы на планете, но маловероятно, что они его получат, потому что все доказательства указывают на то, что эта планета подвергнута той или иной форме карантина.

В любом случае, судя по оккультной обложке «Мир в 2017 году» журнала «Экономист», который принадлежит семьям Ротшильдов и владельцам ложи П2 Аньелли, кровные семьи Черной аристократии находятся в состоянии растерянности. Обложку вы можете увидеть по ссылке ниже, она называется “Планета Трамп”, и на ней мы видим карты Таро с образами, дающими представления о главных событиях нового, 2017 года, по мнению редакции журнала.

Ниже первая попытка вашего покорного слуги расшифровать, что означают эти карты:

Первая карта под названием “Башня” показывает Католическую церковь, расколотую между коммунистической и традиционной христианскими фракциями.

Вторая, под названием “Суд” показывает Дональда Трампа, держащего символы власти, что означает, скорее всего, что они ожидают что-то типа Нюрнбергского трибунала, который будет созван, когда он вступит в должность.

Третья, под названием “Мир” показывает символы семей гностических иллюминатов, которым принадлежат центральные банки, и единый монотеизм, по-видимому, под властью Бога Луны. Над ними, видимо, Мария (Богиня Исида), священная книга и Бог солнца. Кажется, они думают, что мир будет объединен под этими символами.

Четвертая карта называется “Отшельник” и показывает Северную Америку, возглавившую движение народов против TPP, TTIP (транс-атлантический и транс-тихоокеанский торговые договора) и ЕС, указывая, что они пошли против своей “глобалисткой” программы.

Пятая, под названием “Смерть”, показывает чуму, цунами, падеж рыбы, ядерный гриб и неурожай, и, вероятно, тут имеется в виду угроза со стороны семей Черных Аристократов о возможности развязать эти бедствия, если их загонят в угол.

Шестая карта под названием “маг”, по-видимому, указывает, они ожидают, что трехмерную печать и виртуальную реальность, как самые ожидаемые высокотехнологичные тенденции года.

На седьмой под названием “Колесо Фортуны” изображены улыбающийся Марин Ле Пен и хмурая Ангела Меркель, ждущие результатов выборов, что показывает, что они ожидают, что Ле Пен победит, а Меркель проиграют. Ваш покорный слега не смог определить третье лицо.

На последней карте, “Звезда”, похоже, показаны фотографии деятелей поп-культуры, которые будут иметь мощную финансовую поддержку в течение года. Но ваш покорный слуга в силу недостаточности поп-культурных знаний смог определить только Леди Гага.

То, что их прогнозы показаны, по большей части, как возможные события, есть явный признак того, что они больше не контролируют судьбу планеты, и вот почему они прибегли к картам Таро.

Поскольку Ротшильды и Аньелли, по-видимому, отодвинуты сейчас от контуров будущих событий, вот немного из того, что источники в новом режиме говорят, как о приближающемся.

Во-первых,, как только президент Барак Обама потеряет свое право наложения вето 20 января, начнется поток откровений, выпускаемых американскими спецслужбами и агенствами о педофилии и человеческих жертвоприношений, которые осуществлялись многими известными американскими и европейскими политическими деятелями. Имена из семей Бушей/Клинтонов, Митта Ромни, Карла Роува и других ожидаются быть включенными в эти откровения, говорят источники из Пентагона.

Ротшильды и их родня могут также ожидать слухов о том, что действительно вызвало цунами в Азии 2005 году, японское цунами и катастрофу с ядерным реактором в 2011 году, землетрясение на Гаити и т. д. Другими словами, мир обнаружит их, как банду безжалостных серийных убийц.

В ближайшие месяцы будет также обнародован девиз “Трамп/Путинской команды», которые разрушат ИГИЛ в качестве прелюдии к создаваемому блоку США-ЕС-РФ и христианского Ватикана, к которому присоединится Китай, чтобы окончательно покончить с глобальной властью хазарской мафии”, – говорят источники.

Китайцы, в свою очередь, уже направляются к форме христианства с китайскими особенностями, китайские тайные общества говорят. Они отмечают, что многие из особенностей, которые отделяют христианство от иудаизма, на самом деле пришли от их основателя 墨子 Моци (450-291 гг до н. э.) (По-видимому, Фулфорд имеет в виду Моисея?). Он проповедовал всеобщую любовь и придумал идею Небес, которых достигнут только праведники. Он также придумал идею, что если дать человеку кусок хлеба, вы только накормите его на один день, но если дать людям удочки и научить их ловить рыбу, то вы можете обеспечить их едой до конца жизни.

Дело в том, что азиатские тайные общества уже переключились на идеи сотрудничества и любви, а не войны, с Западом. Они просто не хотят, чтобы их насиловали, грабили и убивали.

Препятствием к миру всеобщей любви сейчас состоит в еще не решенном сражении за контроль над финансовой системой и, таким образом, процессом определения того, чем будет человечество в будущем.

На этом фронте последние новости от голландской делегация, которая находится с визитом на этой неделе в Индонезии от имени голландской королевской семьи, о том, что они их крайне расстроил факт, что три голландских затонувших кораблей во время 2 мировой войны, обнаруженных у берегов Индонезии в 2002 году, вдруг исчезли.

http://www.indonesia-investments.com/culture/culture-columns/ahead-of-trade-mission-to-indonesia-dutch-war-graves-vanish-in-java-sea/item7364

“Это все о золоте, которое было на этих кораблях. Голландцы пытались вывезти в Нидерланды часть древнего королевского сокровища, которые они выкрали у Индонезийской королевской семьи Явы и Сулавеси, так, чтобы японцы не смогли бы его тогда получить”, – источник ОБД в Индонезии объясняет.

Это звучит так, словно европейские семьи черной аристократии рассчитывали на это золото, чтобы подкрепить свои усилия по сохранению контроля над мировой финансовой системой, а теперь они вернулись на круги своя.

Было ли там на самом деле золото или нет, и было ли оно выкрадено и уже используется, мы должны выяснить это как можно скорее. Мы не можем ждать вечно, когда эти мифические миллионы тонн спрятанного золота появятся. Если золота не существует, новая реальность и новая финансовая система могут быть приняты без его учета. Деньги могут быть подкреплены недвижимым имуществом, товарами, промышленными субъектами и т. п.

Как только новая, прозрачная, меритократическая и честно управляемая финансовая система будет запущена, много замечательных вещей смогут начаться прямо с того момента.

Россияне, например, уже продвигают идею туннеля, соединяющего Сибирь с Аляской. Тогда люди и грузы смогут перемещаться на поездах из Нью-Йорка в Лондон через Москву.

http://inhabitat.com/russia-green-lights-65-billion-siberia-alaska-rail-and-tunnel-to-bridge-the-bering-strait/

Мы должны прекратить войны и начать спасать планету.

источник http://www.divinecosmosunion.net/t860-topic#7812

http://cont.ws/post/437781