Укросиндром разрушения уже на Манхеттене

И вот, укросиндром разрушения во всей красе проявился уже на Манхеттене! На первый взгляд это может показаться довольно странным обстоятельством, так как возникает вопрос – а каким-таким образом этот зловредный вирус разрушения всего и вся смог так далеко забраться? Но это только на первый взгляд. В действительности же, в этом нет ничего удивительного, так как кукловоды, что в Нью-Йорке на Манхеттене, что в Киеве на Крещатике одни и те же. И судя по всему это только начало.

16 ноября 2016 года, Имя Дональда Трампа, избранного 45-м президентом США на выборах 8 ноября, было торжественно демонтировано с фасадов трех жилых домов на Риверсайд-драйв, под радостное улюлюканье толпы. Вот таким славным образом жители Манхеттена отметили это знаменательное событие. Несомненно, эта очередная, пусть и не большая, но гордая победа демократии, войдет в историю славного города Нью-Йорка.

Теперь жители Манхеттена смогут спать спокойно, так как всего лишь одно слово «TRUMP» золотыми полуметровыми буквами на фасаде здания ввергало их в безысходный ужас. Правда, поблизости остались ещё четыре здания с надписью «TRUMP», но, возможно, со временем демократия доберётся и до них, самое главное в том, что вектор борьбы обозначен, а начало положено.

И совсем неважно, что эти здания построил Трамп, гораздо важнее то, что, несмотря на эту мелочь, демократия всё равно, как всегда, победила! Более 600 человек подписали петицию с требованием о переименовании домов. Инициатор петиции Линда Готтлиб заявила в своём комментарии прессе, что и она, и другие жильцы “были возмущены и раздражены” заявлениями Трампа в ходе предвыборной кампании. В своей петиции они укоряют политика-миллиардера в “ужасающем обращении с женщинами“, в “его прошлом расизме“, а так же они обвиняют его в “нападках на иммигрантов, высмеивании инвалидов, уклонении от уплаты налогов и откровенной лжи“.

И совсем неважно, что владельцы квартир в этих зданиях сожалеют об этом событии и не выражают своего восторга, так как, по их мнению, стоимость той недвижимости, которой они владеют, значительно упадет в цене. Ведь, благодаря громкому имени квартиры здесь всегда стоили дороже аналогичных вариантов в соседних домах. “Имя бросается в глаза. Дональд Трамп знает толк в маркетинге”, – прокомментировал рантье Тодд Шапиро, владеющий несколькими квартирами в зданиях, построенных Трампом и подвергнувшихся фасадной “люстрации” (Люстра́ция – от лат. lustratio — очищение посредством жертвоприношения).

То есть, манхэттенские демократы готовы действовать даже себе в убыток, принося жертву – лишь бы насолить Трампу. А этот принцип – «назло бабушке отморожу уши», мы уже неоднократно наблюдали на Украине и особенно то, к чему он приводит в будущем.

Ну что же, начало положено, первые отголоски саморазрушения американского общества уже проявляются – что будет дальше, покажет время.

Автор: Mr. Nemo

источник

http://cont.ws/post/441723