Желающим влиться в новую элиту

Толстосумы из России скупают пригласительные на инаугурацию Дональда Трампа

https://newdaynews.ru/moskow/588395.html

После визита в Москву советника предвыборного штаба нового президента США Картера Пейджа, в России началась продажа пригласительных билетов на инаугурацию Дональда Трампа, который, по данным соцопросов, пользуется популярностью у жителей РФ. Как выяснил корреспондент РИА «Новый День», эти события могут быть связаны между собой. Визит Пейджа в Москву запомнился его весьма пророссийскими заявлениями – о высокой заинтересованности американских и и европейских компаний в возвращении в Россию, а также возможном пересмотре отношения Вашингтона к «крымской проблеме»

А вот здесь обратите ваше внимание: в России началась продажа пригласительных билетов на инаугурацию Дональда Трампа, которая намечена на 20 января 2017 года. Попасть в американский Белый дом, стать очевидцем исторического события, поужинать с президентом США и его заместителем и стать участником праздничных мероприятий можно за $100 тысяч, следует из данных на порталеVisitAmericaTrump2017.ru.

Сразу видно отличие Америки от России. К президенту Путину можно попасть только по приглашению. Никаких денег. А вот в Америке даже места на инаугурацию можно купить, пишет Александр Пушкарев. А что дальше, должности в Белом доме будут продавать?

http://cont.ws/post/459301