Александр Проханов: Трамп объявил войну гигантскому гомосексуальному лобби

Новый президент Америки удалил со своего белодомовского сайта упоминания об этих сексуальных меньшинствах, которые на самом деле уже не являются меньшинствами. Они же просто заполонили США! Некоторые штаты, например, Калифорния, просто кишат ими, как рыба на нерестилище! Там полное господство гомосексуалистов и лесбиянок, более того, по сути, это уже их мировое господство! Весь неолиберальный уклад (конечно, состоящий не только из педерастов, но и из обычных людей) подчинен идее, уравнивающей в правах людей и нелюдей, собак и академиков…

И именно поэтому этот маленький, совершенно крохотный и невинный шаг Трампа вызвал чудовищное возмущение во всем мировом сообществе, в том числе и в русском. Если посмотреть на российские гомосексуальные сайты, то можно увидеть, что там тоже царит чудовищное возбуждение и возмущение. Так что данная инициатива избранного президента США — это не какой-то безобидный шаг и не просто чистка сайта, но это акт войны!

Да, Трамп объявил войну этому гигантскому, могучему гомосексуальному лобби, которое захватило культуру, захватило многих политиков, захватило информационные сферы! Я с огромной тревогой слежу за Трампом в его патетических деяниях и жду возмездия, мести, просто боюсь за него! И я не знаю, какой может быть эта месть… Но поскольку педерасты — это во многом неуравновешенные люди, они же сумасшедшие, у них смещена психика, то от них можно ожидать чего угодно, любого насилия, любого, скажем так, суперэкстравагантного кровавого поступка… Поэтому мне хочется помолиться о Трампе! Поэтому мне хочется, чтобы о Трампе молились и русские монахи! Ведь он делает то дело, которое должны сделать и наши лидеры. Да, сделать то дело, до которого еще не доросли руки Владимира Владимировича Путина!..

Поэтому, повторяю, что это не просто немаловажный поступок, а крайне радикальное действие Трампа. Думаю, что за ним последуют и другие победные поступки избранного президента США!

Источник