Трамп-Путин, прямая линия без купюр

— Владимир Владимирович, здравия желаю!

— Дональд Джонович, здравствуйте, ну что ж вы, давайте в рамках легенды продолжать, вы ж американский бизнесмен, миллиардер как-никак, что за «здравия желаю»? Расслабились? Рано, Дональд Джонович, рано!

— Да я ж только с вами, Владимир Владимирович, что ж я, без понятия?

— Как вы там, осваиваетесь?

— Да всё ничего, только Мишель Обама Мелании всё пытается какие-то саженцы и семена втюхивать, ежедневно приходит то с кабачками какими-то особенно крупными, то с подсолнухами… переживает за огород сильно, вот подумываем ей фазенду что-ли прикупить поближе к морю…

— Прикупите, бедной женщине трудно без дела. Кстати, я слышал, что вы Нуланд и Псаки выставили?

— Виктория в последнее время слишком подсела на печеньки, которые предназначены для революционеров, они ж в её ведении были, а продукт специфический, сами понимаете. Она как-то на работе засиделась, проголодалась, тут ей печенька под руку и попалась (лежала в вазочке для гостей, там то ли Саакашвили, то ли кого она ждала в гости по делу), ну и в задумчивости мадам Виктория печеньку и сгрызла… Вот теперь грызёт непрерывно, а отнимать пробовали — визжит и хрюкать начинает…

А по поводу Псаки — ну сильно охрана и завхозы госдепа просили — у них уже бюджета не хватает охранникам памперсы и успокоительные покупать. Вообще я хочу декрет для сотрудниц госдепа как минимум три года установить, пусть лучше рождаемость повышают, всё равно с них больше никакого толку.

— Кстати, поздравляю с успешной распродажей залежалого товара, эти розовые шапочки вы, Дональд Джонович, кажется в 71-м году заказывали, мне подсказали тут, но так и не пошли они тогда. А тут вон как оно с пользой — и всех идиоток поимённо теперь знаете, и шапочки распродали, отличная сделка!

— Ой, Владимир Владимирович, владельцы секс-шопов тоже мне сегодня благодарственное письмо принесли — когда б и по какому случаю у них такой спрос на костюмы вагин случился!

— Да, что там думаете в плане внешней политики? Есть соображения по поводу Украины? Не слишком вы жёстко с Порошенко? Учтите ж и заслуги — налоги у нас исправно платит, рабочие места создаёт, инвестирует активно.

— Владимир Владимирович, оно так, но сами понимаете — они ж лаяли всю предвыборную кампанию, если я его приму, народ американский не поймёт, что Трамп за тряпка, скажет… Не, делайте с ним, что хотите, а мне такой кадр ни к чему. Кстати, вон Обаму трудоустраивать надо, думаю его вместо Порошенко посадить, не возражаете? Как по мне, самое то украм. Они ж уже вполне банановую республику у себя устроили, вот Обама там органично смотреться будет.

— Дональд, а мысль здравая, как раз и Мишель пристроить — прикупить «садок вишневый», вышиваночки будет вышивать, веночки плести… Идиллия!

Внезапно в разговор врывается Порошенко:

— А что это вы тут делаете? Денег дайте, а?

Хором ВВП и ДДТ:

— Иди, мальчик, иди, не мешай!

Конец записи.

http://denazi.su/

Источник