Пользователи Сети высмеяли встречу Тимошенко с Трампом у туалета

Пользователи соцсетей высмеяли бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко после сообщений СМИ о том, что она, по словам президента компании BGR Public Relations Джеффа Бирнбаума, подкарауливала президента США Дональда Трампа «в коридоре у туалета в надежде поймать его на минуту ради того, чтобы пожать руку». Попытки Тимошенко поймать Трампа у туалета не ускользнули от внимания пользователей Сети, которые представили бывшего премьер-министра Украины в образе Ждуна – популярного в последнее время в Рунете мема, сообщает сайт телеканала НТВ.
Образ Ждуна – существа, внешне напоминающего помесь слона и тюленя – был запечатлен в реальной скульптуре, созданной Маргаритой ван Брифорт в Нидерландах в прошлом году. Автор скульптуры в работе вдохновлялась людьми, которые сидят в очередях в общественных местах.
Также с образом Ждуна пользователи ассоциируют Петра Порошенко, который годами ждет введения Евросоюзом безвизового режима для граждан Украины.
Напомним, ранее СМИ со ссылкой на президента компании BGR Public Relations Джеффа Бирнбаума сообщали, что Тимошенко подкарауливала Трампа «в коридоре у туалета в надежде поймать его на минуту ради того, чтобы пожать руку».

Источник