Захар Прилепин: В бою не могут. Могут только так

По сообщению Донецкого агентства новостей, командир подразделения «Сомали» Михаил Толстых убит в Донецке.

«Сегодня в 06.12 мск в результате террористического акта погиб герой ДНР, командир батальона «Сомали», полковник Михаил Толстых, известный как «Гиви». Это продолжение террористической войны, начатой киевской властью против жителей Донбасса. На месте теракта работает следственная группа», — заявил представитель оборонного ведомства.

Источник, близкий к властям ДНР, сообщил, что Гиви погиб в результате взрыва на базе подразделения в окрестностях Донецка. В результате взрыва в штабе «Сомали» начался сильный пожар, в момент взрыва Гиви находился в своем кабинете.

В свою очередь, источник «Интерфакс» в прокуратуре ДНР сообщил, что теракт был организован украинской диверсионно-разведывательной группой.

«В бою не могут. Могут только так. Ликуйте, зверьё-шакальё. Соседним государством управляют вурдалаки, начисто лишённые представлений о воинской доблести и чести. За провал своего позорного наступления отомстили. Как умеют. Умеют только так», — написал на своей странице в Facebook Захар Прилепин.

Источник