Иван Охлобыстин: Аплодирую стоя

Ну вот — Президент России издал указ о признании паспорта Донецкой Народной Республики! Как гражданин двух вышеупомянутых я аплодирую стоя.

Хотя не сомневался, что так и будет. Верил в Президента. Майдан меня заставил поверить. Как только пошла на него матерщина, я как человек воспитанный, неприятно разочаровался, как гражданин России глубоко огорчился, как единоплеменник хрустнул костяшками, нехорошо сощурился и презрительно сплюнул под ноги.

До этого майдан прыгал под частушку, призывающую перевешать всех моих соотечественников. А ещё до этого ихние бабы с голыми сиськами бензопилой на Поклонной горе крест спилили. Уже тогда было понятно, что-то тут не так! Что донецким мужикам это не понравится.

И ведь видеоролик предупредительный в ютубе был — по мостовой маршируют нацики, а ладный такой парень в подвале «калаш» чистит. Не вняли.

Получили жесткую ответочку — Бог лишил их разума, донецкие мужики выразили недоверие, а Владимир Владимирович признал паспорта донецких мужиков. При таких показателях не стоит даже рыпаться.

Всем непримиримым в Польшу сливать дальше толчки чистить, всем адекватным не дать себя погубить до окончательной победы Русского Мира!

Источник