РОССИЯ НЕ ОТСТУПИТ

Затишье, как перед грозой… Все сроки ультиматума Киева Юго-Востоку прошли, но каратели приказа еще не получили… Россия подтвердила решительность “идти до конца” в случае террора русского населения Украины. Именно ЭТА РЕШИТЕЛЬНОСТЬ и останавливает Авакова и его подельников, вернее, останавливает их Западных кукловодов.
2A4W4Dc7CJc
Задумались кукловоды… Очень им хотелось бы разжечь войну у границ России! Очень! Войну, на которую списать впоследствии можно МНОГОЕ. И накопившиеся долги, и кризис в экономике и морали, и зреющие банкротства властей и корпораций, банкротство идеологий и многое другое…

Страсть как хочется устроить пожар на Украине, но вот, немного смущают слова: ..”идти до конца!”, сказанные русскими… Точнее, не смущают, а даже пугают! Холодок вползает под одежду политиканам, туда, поближе к спине, и неуютно становится даже в мягком кресле.

Вопрос, который они боятся озвучить, и буквально висящий в воздухе, начинает сам проявляться, будто картинки и надписи лазерного шоу на клубах дыма: “А где находится СЕГОДНЯШНЯЯ граница Русской решительности “..идти до конца?”

А если аж на Днепре?! А может на Тиссе? Ведь случалось бывать русским полкам и на Висле, и на Одере, и на Сене… Тут бы не попасть впросак! И начинаюткукловоды еще раз просчитывать варианты! Достают свои калькуляторы – как бы возможная прибыль не обернулась реальными убытками!

Ну, что же считайте еще и еще. Лучше считать, чем стрелять. Как у нас говорят: Семь раз отмерь…

Только обязательно включите, господа, в свои расчеты следующий фактор: РОССИЯ НЕ ОТСТУПИТ!