ОСТОРОЖНО, НОВАЯ ОПРИЧНИНА!

Осторожно, новая опричнина!

Думаю, всех удивил резкий кульбит Рината Ахметова: его менеджеры объявили, что Метинвест формирует своё «ополчение» на защиту Донецкой республики.

Радоваться, однако, может лишь умственно отсталый.

На самом деле, история Руси повторяется. Под видом «царевой охраны» появляются охранники олигарха, которые, по плану хозяина, естественным образом должны придержать власть в своих руках. Значит, народному волеизъявлению снова надевают ярмо татарского ига. Возможно, на следующие 300 лет.

Если иметь глаза и ум, можно увидеть, что действия Метинвеста (читай – Ахметова) подоспели в точности в то время, когда надо делить (вернее — взять в руки) власть, которая уже завоевана народом, но «плохо лежит».

Именно так собирают миллиарды – беря то, что «плохо лежит».

Отметим, о наличии такого плана уже предупреждал Павел Губарев, выражавший свою озабоченность тем, что Ахметов давно (в масштабах нынешнего молниеносного времени) подбирается к военной власти в Донбассе, ведя подкуп и формирование под себя «народного ополчения». Образуется новая опричнина, которая заткнёт рот любому, кто будет противиться её хозяину.

Одного Губарева мало. Весь народ, каждый житель Донбасса должен понять, что у него хотят забрать свободу.

Люди, опомнитесь, не кидайтесь на 30 ринатовских сребреников, иначе останетесь рабами не только вы, но и ваши внуки.

Неужели вам не хватило 23 лет рабства, чтобы понять, кто есть кто?

Другой олигарх – Коломойский – пытается сделать тот же самый мимикрический финт. Он решил и рыбку съесть, и на трон сесть: организовать «Коломойскую республику».

Если украинский рабочий люд рука об руку с русским рабочим людом не даст отпор этим паразитам, то обречёт себя и свои семьи на исторически длительный период рабства. Ибо второго ослабления своей власти олигархи не допустят в ближайшие сто лет.

Кстати, как опричники Ахметова, так и днепро-наёмники Коломойского подходят под статью о незаконных вооружённых формированиях. Они, согласно четырёхстороннему женевскому соглашению, должны быть разоружены. Да и вообще, теперь есть законная власть и армия Новороссии, а бандформированиям надо сказать «геть», причём не словами, а калашами.

Обращаюсь к простому люду Украины и Новороссии: ну, не совсем же вы дебилы? Неужели не понятно, что миллиарды Ахметова, Коломойского, Тимошенко, Порошенко, Яценюка – обратная сторона вашей нищеты? Эти миллиарды заработаны вашим горбом и у вас отняты обманом.

Неужели вы допустите это и дальше?

С болью об Украине, колыбели русского народа и русской культуры, и надеждой на её светлое будущее,

Георгий Колорадо Источник Информации

http://aloxov.net/analitika/ostorozhno-novaya-oprichnina/