Выборы в Украине под угрозой. Или очередная ложь Киева

Вчера утром вышла из строя электронная система подсчета голосов Центральной избирательной комиссии Украины, нарушена работа всего сетевого оборудования, уничтожены все данные с компьютеров членов ЦИК и блокирована работа сайта.#ЦИК оказался полностью парализован. При всех попытках правительства скрыть данный факт, один из системных администраторов Владлен Сергиенко в своем Твиттере (АнтиТрендhttps://twitter.com/antitrend подтвердил факт нарушения работы, повлекший за собой тяжелые последствия. Уже к вечеру 22 мая различные СМИ разместили сообщения о данном происшествии. Однако представитель ЦИК в интервью РИАНhttp://ria.ru/world/20140522/1008933925.html все опроверг и заявил о проведении плановых работ на информационных ресурсах Центризбиркома.
Сегодня ответственность за крупномасштабную атаку на ЦИК взяло на себя украинское патриотическое движение информационного сопротивления “КиберБеркут”. На своем сайте http://cyber-berkut.org хакеры разместили свое обращение и ссылки на добытую ими документацию из ЦИКа. В течение дня “#КиберБеркут ” выкладывает все более интересную информацию, касающуюся работы #ЦИК, а также документы и переписку, затрагивающие личную и даже интимную жизнь членов комиссии. Скорее всего публикации продолжатся.
В результате провалившейся попытки всучить журналистам очередную порцию фирменной хунтовской лжи, самопровозглашенному руководству пришлось парировать. Крайним сделали начальника #СБУ и по совместительству агента#ЦРУ господина #Наливайченко. На пресс-конференции данный субъект как обычно обвинил в случившемся правительство безвременно убывшего из страны Януковича, которое заранее заразило компьютеры #ЦИК, как бы предвидя, что 25 мая 2014 года необходимо будет сорвать подсчет голосов. Также Наливайченко заверил журналистов, что все системы работают в штатном режиме и теперь выборам ничего не угрожает. http://www.aif.ua/politic/ukraine/1175187
И все бы ничто, если бы заядлый гость социальных сетей – товарищ сисадмин Владлен Сергиенко на своих страничках в #Facebookhttps://www.facebook.com/sergiyenko/posts/10202437982.. и #Twitterhttps://twitter.com/antitrend не оставил очередной разбивающий об камни версию хунты пост о том, что системы ЦИК до сих пор не восстановлены, а если и они будут восстановлены, то вся информация на серверах будет датироваться 15 мая.
Если проанализировать все факты, то станет ясно, что исход выборов уже предрешен не без участия Госдепа #США, президент уже выбран, а точнее назначен, и никто даже и не собирался считать голоса избирателей. Они все равно ни кем учитываться не будут. И о какой демократии и легитимности выборов может идти речь…