Черти выбрали себе дьявола и пусть горят в аду!




К сожалению, радоваться не чему, фарс произошел! Его последствия долго придется расхлебывать всему Юго-Востоку и особенно Донбассу, как самым непокорным, смелым, сознательным и ответственным Народным Республикам Новороссии. 


Битва будет жестокая и даже жестокая, с огромным количеством жертв. Практически безоружному народу противостоит вооруженная до зубов армия киево-фашистской олигархической хунты. Народу пока кроме духа, веры и правды, особо противопоставить нечего, но это и есть самое сильное оружие против зла. Не зря эта война уже названа священной, ведь по большому счету так и есть. Простому люду угрожает рабством целая свора сил зла со звериным оскалом, из олигархов с лживыми политиками и фашистами со своими карателями, поддерживаемых америкосами с ЕС, для которых ничего святого в этом мире нет. Они создают свои секты, возводят лживые церкви, за деньги получают лжеблагословения от псевдопопов. Человеческой кровью с горем, болью и страданиями, расплачиваются со своими бесовскими идолами за свое богатство и власть. 


Вот такие басурмане пришли на Святую Землю Руси. Самое время вспомнить о православной вере наших предков многократно помогавшей побеждать самых коварных врагов. Все не смогут взять в руки оружие и стать в строй, но каждый может молиться, помогая словом Божьим укрепить силу Русского Духа, Веру в правильность и справедливость выбранного пути нашими воинами. Молитесь православные за наших отцов, братьев и сыновей, за правду, за добро, за нашу благодатную землю русскую. Если крещенный, то никогда не поздно прийти в церковь поставить свечи за здравие и за упокой, прочесть Отче наш и оставить подаяния на дела благие. Принять православие, тоже никогда не поздно, главное укрепить веру свою, как это делают наши парни, идущие сражаться с врагом. А они идут в бой с молитвой, с верой в правду и справедливость. Чем больше людей будет молиться за их жизнь, тем крепче будет их сила и вера. Ведь они воины Господние, сражаются и умирают во имя добра. Молитва каждого из нас для них важно так, что сделай это прямо сейчас. Отложи все дела и приди на помощь братьям своим, много времени это не займет. 


Не знаешь как? Не страшно, это делается просто и вовсе не обязательно немедленно идти в церковь или искать икону. Тут главное очистить помыслы от мирской суеты и мысленно направить свою веру в их благие деяния, чтоб это шло от сердца, из всего твоего естества, кое и есть душа. Когда будешь в этом уверен, прочти Отче наш и даже, если не будешь полностью в себе уверен, для первого раза просто произнеси молитву. 


Вот текст: 


Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. 


Если чье-то сознание злом одурманено, то дух их слаб, и веры нет, и истины им не видать. Помните басурмане МЫ РУССКИЕ, С НАМИ ВЕРА, ПРАВДА И БОГ! ДОНБАСС НИКТО НЕ СТАВИЛ НА КОЛЕНИ И НИКОМУ ПОСТАВИТЬ НЕ ДАНО!

автор Биш Шахтёр