«КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН». СЛАВЯНГРАД – БИТВА ЗА СВЯТУЮ РУСЬ!

«КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН». СЛАВЯНОГРАД - БИТВА ЗА СВЯТУЮ РУСЬ!Все прекрасно помнят Первую Мировую войну и Вторую Мировую войну, как они начинались, против кого они начинались и как Россия отсрочивала начало этих войн.

Сейчас в мире такая же ситуация и идёт Новый Крестовый Поход против России. И англосаксам нужна не территория и не люди, и тем более не архитектурные и музейные ценности, что всё же не помешает им в случае полной удачи.

Англосаксам нужны РЕСУРСЫ нашей огромной страны, о чём не раз высокие чины и в Америке и в Британии говорили.

У Америки сейчас СУПЕР-МЕГА ГРОМАДНЫЙ ДОЛГ и США уже не первый раз выкручивается от полного банкротства, да и в Европе не всё так гладко. А, если учесть, что 18 сентября 2014 года в Шотландии пройдёт Референдум о Независимости, который при удачном стечении обстоятельств лишает Британию многих благ: такие как морские базы, добыча нефти, ядерное оружие, а также Британия потеряет свое место в Совете Безопасности ООН.

Отделение Шотландии будет для Британии самой большой стратегической угрозой, с которой могут столкнуться Вооруженные силы Британии. Так как Британия будет принуждена к одностороннему ядерному разоружению. Дело в том, что атомные субмарины Королевских ВМС базируются в шотландском Фаслейне, и их перевод на территорию Англии обойдется в миллиарды долларов. Это в свою очередь означает, что подлодки и вовсе могут остаться под контролем Шотландии.

Все эти аспекты и для США и для Британии подталкивают их к борьбе за выживание, в связи с чем они и организуют всевозможные оранжевые революции, майданы, арабские вёсны, ослабляя наших геополитических союзников.

Но главная цель англосаксов – это Россия.

В Сирии у США не получилось и они организовали фальшстарт майдана на Украине, который стал удачным только по одной причине – слабость руководства Украины и сила Пятой Колонны. Все разговоры о том, что Россия не вела работу на Украине и поэтому переворот удался – не имеют под собой ни каких аргументов. Да работа не велась с той силой с которой хотелось бы, но это не слабость нашей работы, а сила противодействия.

Когда происходили события в Крыму укрофашисты кричали, что Россия осуществляет рейдерский захват, да и сейчас такие крики всё ещё слышны. Но на самом деле на Украине произошел рейдерский захват власти оппозицией ещё 22 февраля. Так как именно тогда без согласия всего населения Украины, нарушив Конституцию власть на Украине была захвачена.

После установки нового “президента” начался массовый геноцид русского населения и вся эта акция направлена на втягивание России в войну.

Но России ни в коем случае нельзя вступать в войну, даже открыто посылать военную помощь.

Как я в начале статьи и писал за последние 100 лет у нас уже два примера как Россию втягивали в войну.

И главная цель ослабить Россию, а главная причина – при вводе войск укрофашисты и бандеровцы Правого Сектора будут осуществлять провокации на территории России и активизируется Пятая колонна внутри России, также как и в Первую Мировую. А вот во вторую Мировую у англосаксов не получилось, так как Пятая колонна была уничтожена до войны.

Кстати, про Первую и Вторую Мировые войны: в Первую Мировую войну Россия победила и уже был спланированы Триумфальное вхождение в Берлин и в Константинополь. И даже для Парада была изготовлена парадная форма и те самые головные уборы как шлемы этрусков, которые потом большевики назовут будёновки, а для моторизованных частей пошиты кожанки. Но грянула революция и Россия оказалась проигравшей. Также могло случится и в 1945 году,когда западные страны уже без участия России подписывали пакт о капитуляции Германии, но Сталин пресёк данный беспредел и им не удалось опять переписать историю.

Сейчас в НОВОРОССИИ, в Славянске, в Донецке, в Краматорске решается судьба всей Европы, всего мира и всего МИРОУСТРОЙСТВА.

Славянск также как и во время Второй мировой – Сталинград-СЛАВЯНГРАД.

Конечно, по теме этой статьи можно сказать еще очень много. Но ясно одно: режим, захвативший власть на Украине – не просто прозападно-антироссийский. Он откровенно террористический, лишенный любых моральных норм и ограничений – вскормленный англосаксонским Карфагеном, ради осуществления сумасшедшей идеи «единой украинской нации» и не менее клинической русофобии. Мирное сосуществование с ним и Юго-Востока Украины, и России возможно в той же мере – что и у РФ с «независимой Ичкерией» 90-х годов. Когда сначала это бандитское государство жило грабежом и похищением заложников с сопредельных регионов – а потом с его территории началась экспансия агрессивного исламского терроризма.

«Умиротворение» извергов, готовых отравлять колодцы и водопроводы, убивать с помощью тяжелого вооружения сотни тысяч мирных жителей – скидками на газ, дипломатическим признанием и прочей ерундой – только усилит их агрессивность и даст дополнительное время на лучшую подготовку. Подготовку для начала диверсионной войны против России – после того, как из-за ее бездеятельности будет раздавлено сопротивление русскоязычного Юго-Востока Украины. Отмашку на которую дадут США – которые сами не захотят мараться военными преступлениями. Как воинство Гитлера в свое время – использовавшее для уничтожения белорусской Хатыни батальон «Нахтигаль» доблестных укро-вояков тогда еще просто гауптмана Юрия Шухевича, позже ставшего командующим бандеровской УПА.

Мирное сосуществование с этим жалким орудием «Третьего Карфагена» против СВЯТОЙ РУСИ – ТРЕТЬЕГО РИМА, подобно своему историческому предтече приносящему в жертву кровавому Молоху изуверских идей человеческие жизни, невозможно. А потому единственный выход – всегда помнить и побыстрее осуществить завет великого римлянина, сенатора Катона Старшего: «Carthago delenda est», «Карфаген должен быть разрушен». И только на развалинах фашистского укро-рейха, после необходимой «денацификации», можно будет построить возрожденную и счастливую Украину.

Но, пришедшая к власти на Украине укро-фашистская хунта – это не Третий Карфаген и Победа Сил Добра на Украине не конечный результат.

Третий Карфаген – это англосаксонский мир, который и устраивает все дестабилизации во всех частях мира.

«Карфаген должен быть разрушен!». Всем знакома эта фраза, принадлежащая одному из римских политиков, который все свои выступления в Сенате всегда (!) заканчивал именно ей. Должен быть разрушен! А почему – знаете? Нет? То есть истинную причину уничтожения Карфагена Римом знают очень немногие.

Для начала небольшой экскурс в историю, без дат, имен полководцев и политиков, схем баталий и сражений, чем, как правило, перегружены все учебники истории. Итак…

Цивилизованный мир времен Пунических войн был двухполярным (именно так сейчас бы это назвали): с одной стороны был Рим, с кодифицированной системой права, с аграрной экономикой, где каждый воин был одновременно землепашцем или ремесленником, и Карфаген, цивилизация торговцев, где деньги и статус преобладали над правом, где армия состояла исключительно из наемников, где высшей ценностью был не триумф и доблесть, а богатство.

Естественно, существовало еще множество принципиальных различий: например, Рим был сухопутной империей, а Карфаген морской; В Риме существовал пантеон достаточно человечных богов, а в Карфагене в раскаленную пасть-топку бронзового Молоха скармливались тысячи младенцев. Разница между карфагенянами и римлянами была во всем: уклад жизни, шкала ценностей, общественное устройство и прочее.

Многие историки, сравнивая Рим и Карфаген того времени, проводят параллели между СССР и США периода холодной войны. На мой взгляд, не совсем удачное сравнение, но, тем не менее, имеющее право на существование и частично отображающее суть тянущегося конфликта. Но вернемся к истории.

Получается, что по разным берегам Средиземноморья существовали две настолько различные цивилизации, что противостояния просто не могло не быть. Что и вылилось в череду Пунических войн, продолжавшихся существенно более столетия. Причем речь идет именно о противостоянии цивилизаций, а не о территориальных спорах или каких-либо конфликтах интересов – это очень важно понимать.

Надо заметить, что экономически полное и физическое уничтожение противника было не выгодно ни Риму, ни Карфагену: первые были заинтересованы в расширении империи, в поступлении с подконтрольных территорий ценностей в виде налогов и прочих платежей, а вторым нужны были рынки сбыта своих товаров, причем богатые и территориально не слишком удаленные. А также и тем, и тем нужны были рабы.

Боевые действия протекали с переменным успехом – как на территориях, подконтрольных Риму, так и на землях Карфагена, и всегда заканчивались подписанием того или иного мирного договора.

И вот тут мы подходим к самому главному – все мирные соглашения всегда первым нарушал именно Карфаген. На что Рим реагировал также всегда одинаково и предсказуемо – развязыванием очередной военной кампании. Для Рима, для его Сената, для аристократии и простого римского народа это была единственно возможная реакция на нарушение договора: Римская империя все же была в этом смысле настоящим правовым государством – закон и договор превыше всего! В отличие от Карфагена, где правильным и оправдывающим любые нарушения договорных обязательств служила сиюминутная выгода или прибыль в перспективе. Чувствуете разность подхода?

Теперь самое время подойти непосредственно к разрушению Карфагена. Сравниванию легендарного и красивейшего города с землей, ритуальному вспахиванию тяжелым римским плугом и засыпанию солью места, где он стоял, предшествовал некий переговорный процесс. Карфагеняне думали, что очередной. Римляне знали, что последний.

Именно поэтому власти Карфагена выполняли все требования стоящей под стенами города армии римлян, командование которой эти требования озвучивало поэтапно, а не все сразу. Последнее требование было категоричным – покинуть город, который, после того как нога последнего жителя пересечет городскую черту, будет полностью разрушен. К слову говоря, карфагенянам гарантировали жизнь и позволяли уйти со всем своим скарбом, имуществом и рабами, что со стороны римлян было более чем великодушно.

– Вы не договороспособны, – говорил командующий римской армией карфагенским аристократам, валяющимся у его ног в пыли и вымаливающим очередного прощения, – как можно договариваться с тем, кто заведомо не будет выполнять условия договора?

После этого была осада, героическая оборона обреченного города и его полное разрушение.

Договороспособность – вот ключ к пониманию причин уничтожения Карфагена! А точнее, ее отсутствие у карфагенян. Иная шкала ценностей, иные приоритеты, иной менталитет – тут уж действительно ничего не поделаешь. При невозможности договориться, единственный путь разрешения конфликта – это только физическое уничтожение второго участника конфликта, что и было сделано Римом.

Так что же это за забавная такая субстанция – договороспособность?

Смысл этой правовой категории следует прямо из ее названия – способность некого субъекта (человека, организации, государства) вступать в договорные отношения и выполнять их условия всегда, а не только когда именно ему выгодно их выполнение.

Как же могло получиться так, что современная цивилизация, являющаяся наследницей Римской империи, не имеет в своем праве такой категории? К моему глубочайшему сожалению, произошла замена и подмена этого понятия другими, не отображающими всей глубины и сути правовыми определениями и институтами. Кем и зачем это было сделано – это уже предмет другой статьи, но факт остается фактом: ни в одном законе ни одного современного государства вы не найдете такого понятия, как договороспособность.

А жаль. На мой взгляд, сохранись по сей день это понятие в праве, государство и общество выглядели бы несколько по-другому, а то многовато что-то сегодня вокруг всего «карфагенского»…