США СНОВА НЕЛЕПО ОПРАВДЫВАЮТ УКРАИНСКИЙ ФАШИЗМ

Официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки в ходе брифинга с журналистами попыталась оправдать нацистскую терминологию так называемого премьера Украины Арсения Яценюка якобы неверным переводом с украинского языка на английский.

Как сообщает RT, в ходе брифинга один из журналистов попросил Джен Псаки прокомментировать статью Яценюка, размещённую на сайте посольства Украины в США, в которой украинские ополченцы и россияне, которые выражают им свое сочувствие, называются «недочеловеками» (subhuman). Этот термин использовался в гитлеровской пропаганде в отношении славянских народов.

«Комментарий премьера Украины был подан неверно. Он никого не называл «недочеловеками» (subhuman). Он имел в виду, что боевики, которые дестабилизируют ситуацию в Восточной Украине, бесчеловечны (inhuman), а в этом есть некоторая разница. И при этом Яценюк имел в виду вооруженных боевиков, на не россиян, именно так я поняла в переводе», — ответила Псаки.

Журналист также отметил, что изначально в тексте статьи на английском языке использовалось слово «недочеловеки», которое лишь позднее было заменено на «бесчеловечны» (inhuman).

«Думаю, это вопрос точности перевода», — сказала на это Псаки.

Телеграфист считает, что Джен Псаки, лицо американского абсурда, самым неловким и глупым способом пытается оправдать фашистскую политику Киева. Страшно вспоминать те моменты, когда гитлеровцы вешали на людей клеймо «недочеловека», отмечая свое превосходство над другими расами. Похоже, Псаки попросту не знает историю, не знает о преступлениях против человечества, совершенных фашистами. Заигравшийся господин Яценюк, возомнивший себя «сверхчеловеком», однако, тоже забыл, что гитлеровцы считали славян низшим народом, который должен либо умереть, либо стать марионеткой нацистов. Время прошло и мы видим, как украинские фашисты стали марионетками США, готовыми подчиняться Вашингтону. Кукловод же, обрадованный такой покорности глупцов, не брезгует лишний раз оправдать безумные высказывания сумасшедших.

взято http://xn--80affaro1bkbit9e.xn--p1ai/2014/06/6303/