Родственники погибших




 

Уважаемые читатели! Можете ли вы представить себе, что существуют на свете люди, у которых совершенно нет родственников, друзей, коллег, приятелей, одноклассников, однокурсников? Этакие одиночки по жизни. Наверно, можете. И первое, что рождает ваше воображение – отшельники. Да, и по сей день на нашей бренной земле существуют люди, отринувшие всё мирское и ушедшие подальше от человеческой цивилизации. Теперь второй вопрос: можете ли вы себе представить учёного, не имеющего каких-либо близких людей? Почему нет – учёный-отшельник. Третий вопрос: можете ли вы себе представить учёного-отшельника-вирусолога?  А вот тут уже сложнее – только самое больное воображение может нарисовать такой образ. Четвёртый вопрос: можете ли вы, дорогие читатели, представить себе СТО учёных-отшельников-вирусологов?  “Ну, это уже совсем безумие”, – справедливо вознегодуете вы. Конечно, безумие. Пятый вопрос уже совершенно сюрреалистичен: можете ли вы себе вообразить, что эти учёные-отшельники-вирусологи вдруг в какой-то момент решили собраться вместе, но подумали, что им будет одиноко и решили принять в свою компанию ещё сто восемьдесят  отшельников (правда, уже не учёных и не вирусологов), среди которых восемьдесят детей-отшельников?  Да-да, уважаемые читатели, вы уже крутите пальцем у виска, и правильно делаете… Ну, а шестой вопрос задавать уже, скорее, бессмысленно: можете ли вы представить себе, что вся эта весёлая компания отшельников отправилась в авиапутешествие, в конце которого их никто не ждёт? Да, дорогие читатели, картина вырисовывается совсем уж сумасшедшая. Но это для нас, для думающих и адекватно воспринимающих реальность людей; но только не для официальных прозападных СМИ, освещающих авиакатастрофу с малайзийским “Боингом” и до сих пор не предоставивших нам кадры с родственниками погибших. Погибшие есть, а родственников нет… Странно, не правда ли?

Сколько за последние годы падало самолётов, не пересчитать; и каждый раз это круглосуточные, непрекращающиеся репортажи из аэропорта буквально с первых минут трагедии. Если самолёт рухнул недалеко от места взлёта, то, как правило, в эту же минуту в аэропорт отправления стекаются журналисты печатных изданий и многочисленных теле- и радиокомпаний. Мы, телезрители, буквально с первых минут становимся свидетелями невыносимого горя людей, только что проводивших своих близких в небо. Чуть позже журналисты начинают заполонять собою и аэропорты прибытия, ведь сюда уже в спешном порядке направляются те, кто только что получил скорбное известие о гибели своих близких. Боль, слёзы, жутчайшие истерики огромного количества людей – вот что мы видим в ближайшие дни после трагедии. В памяти большинства читающих эту статью наверняка всплыли картины того, как родственники погибших обнявшись плачут друг у друга на плече, как работники психологических служб принимают часть людского горя на себя, как работники скорой медицинской помощи откачивают людей, которым стало плохо в связи с трагическим известием. И это нормально, естественно – именно так переживается людское горе. Но это в тех трагедиях; в нашей же сегодняшней трагедии мы ничего этого не увидели. 

Прошло уже более двух суток, но везде тишина. Ничего, описанного выше, мы не видим. Если в первые сутки ещё мало кто задавался вопросом “А где же родственники?”, то по их истечении на всех наших и заграничных форумах люди настойчиво стали интересоваться этим вопросом. Бесконечное недоумение проходит рефреном через каждый комментарий. Возможно, организаторы катастрофы вняли недоумению, и решили подкинуть досужему обывателю пару-тройку каких-то невнятных “родственников”, даже не справившихся, в итоге, с ролью, что было отмечено пользователями Интернета. Все же телеканалы мира от отсутствия родственников спешно стали заполнять информационное пространство какими-то, опять-таки, невнятными несостоявшимися “пассажирами”, воздевавшими на камеру очи к небу и благодарившими всевышнего за то, что тот оградил их от преждевременного свидания с праотцами.  В пику этой катастрофе давайте, не заходя далеко, вспомним хотя бы мартовскую трагедию с авиалайнером тех же малайзийских авиалиний. Что там творилось – помните? Конечно, помните, ибо такое забыть невозможно. Круглосуточно – круглосуточно! – все телеканалы мира с упоением демонстрировали нам ма
ссовое людское горе. Боже, сколько тогда слёз было пролито, сколько было рассказано историй о пассажирах пропавшего “Боинга”. СМИ смаковали эту трагедию на все лады, и даже по прошествии месяца и более то и дело нам показывали родственников, плачущих и требующих продолжить поиски. Эта трагедия тогда вошла в каждый дом каждого жителя планеты.


Да, возможно, нам ещё покажут “родственников”… Возможно, даже снимут какие-нибудь коротенькие фильмы… Но время уже упущено, и никто в этих “родственничков” не поверит, ведь нанять актёров – проще простого. Сутки назад в статье “Что мы имеем на сегодняшний момент” мы писали, что на нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать – нет никаких стенаний родственников и близких погибших, всё в обыденном режиме. Так вот, спустя двое суток ничего не изменилось. Картина та же – под статьями новостных порталов такое же скудное количество комментариев совершенно безразличных к этой трагедии людей.

Если мы с вами выяснили, что “родственников” в природе не существует, то кто же жертвы трагедии? А вот этот вопрос уже куда интереснее. И тут мы можем только гадать. Конечно, первое, что приходит на ум, что этот самолёт и его пассажиры – те самые, что исчезли 8-го марта. Мы сейчас не будем размышлять на тему, где и как их удерживали, в какой момент убили, ибо это будут только лишь наши догадки. Хочется, чтобы российское высшее руководство настояло на том, чтобы была проведена генетическая экспертиза всех тел, и чтобы ООН или правительства Китая, Малайзии и других стран настояли на сдаче родственниками пропавших генетического материала на предмет обнаружения родства между найденными под Донецком погибшими и родственниками пропавших в марте.

Для того, чтобы убедить пользователей Интернета в том, что официальная версия правдива, в сети активизировалась огромная масса работников по корректировке общественного мнения, которые неистово убеждают всех в том, что у них погибли в этой катастрофе коллеги их родственников либо знакомых. К нам на сайт поступило письмо от пользовательницы, которая вчера, по её словам,  распространяла по Интернету нашу предыдущую статью. И вот с чем интересным она столкнулась: практически под каждой публикацией находились люди, у которых, как мы уже выше написали, в этой катастрофе погиб кто-то из близких; и, как пишет наша пользовательница, у всех из них погибли именно коллеги их родственников или знакомых с многочисленным семейством, и никак иначе. Когда же она стала просматривать профили людей, утверждавших оное, то всякий раз сталкивалась с тем фактом, что все эти “родственники” были выходцами с Украины. На её просьбу предоставить данные этих погибших она в каждом случае нарывалась на хамство и грубость, но данные ей так и не предоставляли – не давались ни фамилии, ни имена, ни ссылки на профили в социальных сетях, из чего можно сделать вывод, что это проплаченная акция, организованная во имя убеждения нас в том, что какие-то родственники существуют. Также пользовательница нашего сайта поделилась следующими интересными комментариями на свои публикации:

Алексей Сулейманов: “Вот я то же самое несколько часов назад рассказывал своей девушке, что даже в Германии не показывают родственников, держащихся за рты со слезами на глазах. Более того, езжу на работу из одного немецкого города в другой. Час в дороге. Каждое утро слушаю радио, дабы учить язык. До сих пор неделю слушать радио было невозможно – одни новости про Украину и Израиль. Сегодня же каналов двадцать перелистал в надежде хоть что-то услышать об упавшем самолёте. Сотрудники на работе ни слова не сказали, при том, что двое – голландцев. Мутно, короче.”;

Екатерина Стифеева; “Да, именно молчание голландцев и малайцев меня больше всего напрягало – моя френдлента полна и тех, и других. Когда в марте пропал малайский “Боинг”, что там было! Только ленивый не писал, как это всё ужасно… А сейчас – ти-ши-на! Полная! Как будто это их не касается. И паспорта меня тоже напрягли с самого начала. Чтобы кто-то в Амстердаме, да собрал паспорта пассажиров! Господа, это же не Северная Корея!”;

Соня Бусе: “Да, похоже, что это и есть тот самолёт, который пропал в марте. Тогда родственники рыдали и атаковали посольство Малайзии, чтобы узна
ть о судьбе своих родственников. А здесь никто не переживает, в Германии полная спокуха, никто не переживает за погибших родственников, соседей и друзей. Рейс отменили, билеты не продавали, маршрут изменили, паспорта, фейковые аккаунты в ФБ, молчание родственниов… Только один малайзиец выступил, что у него в первой катастрофе двое погибли и сейчас ещё один… Фантастика!”.



Источник: http://kontrmaidan.ru/analytics/6437?p14058025879748