Голландские «вежливые люди» едут на Украину

Как сообщает мой голландский знакомый по Фейсбуку, спецназ Нидерландов отправляется в Харьков. Сведения получены от приятеля, с которым он служил срочную, — приятель остался служить дальше в спецназе. Пришел приказ, задачи неизвестны. 




Коллега pravdiv
 чуть раньше об этом рассказывал. Похоже, все подтверждается.

Голландия и Австралия посылают на юго-восток Украины свои войска «для защиты места падения MH17». Хотя тела вывозятся, «черные ящики» уже отданы.

От Голландии прибудет пехотный батальон Коммандос (КСТ). Прилетают на вертолетах Chinook (американский тяжелый военно-транспортный вертолет), С-130 Hercules (военно-транспортный самолет США и НАТО средней и большой дальности) и Boeing C-17 Globemaster (американский стратегический военно-транспортный самолет).

Коммандос специализируются на таких операциях высокого риска, как освобождение похищенных граждан на территории противника или арест военных преступников. Также КСТ, спецподразделение Нидерландской королевской армии, специализируется на борьбе с терроризмом, развертывается в любой точке мира при любых неблагоприятных обстоятельствах, для выполнения любых специальных операций. Зачем такие серьезные спецы на место падения самолета? Эта бригада в 1997 по просьбе Международного трибунала по бывшей Югославии участвовала в операциях против «геноцида боснийских хорватов».

Вероятен захват Игоря Гиркина (Стрелкова, в прессе назван Гиркиным). После задержания он будет доставлен в Нидерланды. «Такая операция будет подготовлена и реализована». Хотя голландская пресса сомневается, что это будет реализовано, ибо в соответствии с международным правом такие действия являются незаконными и к тому же опасными. 

Украину планомерно превращают в театр военных действий. К сожалению, многие украинцы этому радуются. Им невдомек, что и их самих, и страну готовят к физическому уничтожению ради целей, о которых они даже не подозревают. 

 

http://pavel-shipilin.livejournal.com/308795.html