Война США до последнего украинца

Для чего режим Порошенко проводит военную мобилизацию, хватая молодых людей прямо на улице? Официально Киев не находится в состоянии войны, зачем же тогда Порошенко и его подельникам столько пушечного мяса? Ответ может быть только один: киевская хунта готовится к большой войне с Россией.

Марионетки Вашингтона, всецело зависимые от своих заокеанских хозяев, готовы перебить всё своё население и сжечь Украину в пожаре войны, лишь бы сохранить власть и собственность. Они не могут или не хотят понять, что попользовавшись ими для развязывания военного конфликта с Россией, хозяева Белого дома обойдутся с ними так же, как раньше поступили со своими бывшими «друзьями» Саддамом Хусейном и Каддафи.

Можно ли ещё остановить большую войну, на которую явно нацелен режим Порошенко? Что должна делать Россия для того чтобы избежать реализации наихудшего сценария, задуманного в Вашингтоне? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО (Украина), главный редактор информационно-аналитического издания «Геополитика» Леонид САВИН, главный редактор информационно-аналитического издания «Сегодня.ру» Юрий КОТЕНОК и заместитель генерального директора Центра политической информации Алексей ПАНИН.


www.rline.tv