История и суть конфликта

35da93d506bfОчень понравилось мнение. В этом и есть вся суть хохлов и нынешнего конфликта: Украинцы с удовольствием верят в то, что на них напала Россия. Историю самого конфликта, его истоки, они благополучно забыли. Им очень нравится верить в виновность России в их проблемах. Это так приятно – верить в то, что напала Россия, она суёт им палки в колёса и создаёт проблемы. Они мечтают, что «они», с помощью США и Европы, очень скоро победят Россию и запануют! Ну только пусть с Россией Европа с Америкой повоюют, а то там, внезапно, убивают. Ну нафиг… вот США «поставят Россию на колени», а потом смелые и гордые непобедимые украинцы приедут в Москву и со всей силы как победят этих клятых москалей. И москалям сразу станет очень плохо. Это важно, чтобы москалям очень плохо стало и обидно. А потом они должны обязательно начать завидовать украинцам и просить прощения. А ещё кацапы в обязательном порядке должны проситься, не, унижаясь умолять, чтобы их пустили на Украину поработать на стройке или уборщиком. А они такие стряхнув пепел на ботинок кацапу и отхлебнув глоток мартини из бокала как откажут смеясь в лицо. Вот.

И обязательно Европа должна помочь быстро восстановить Украину и заводы построить. И чтобы много заказов и все задорого. Это очень важно. Иначе москали завидовать не станут, а такое никуда не годится.

В этом и есть вся Украина… Они даже не думают о том, чтобы восстановить страну. Они думают только о том, как сделать в России всё ещё хуже, чем у них. И им обидно, что они промайданили всё, что у них оставалось после развала СССР, а Россия нет. А самое мерзкое для истинного украинца это то, что Россия ещё и развивается. Поэтому родители с детства учат своих отпрысков тому, что на Украине есть заводы, а в России только нефть и газ – ну а сами-то русские, без ресурсов если, нищеброды. Дети всегда верят родителям и не задают вопросов: почему заробитчане с Украины едут на стройки России, а русские на Украину пахать не едут. А если и зададут такой вопрос, то всё можно списать на лень и алкоголизм русских.

Вот так всё просто.