Бесы вновь рвутся на волю

В это воскресенье прошла  так называемая акция «Марш Мира», в народе это мероприятие уже окрестили как «Марше предателей», что лучше отражает содержание прошедшего мероприятия. Стоит отметить, что это первая крупная акция оппозиции за последние полгода.

Как всегда, подобное сборище оппозиции, соединило в себе самые разношёрстные политические течения, начиная от гомосексуалистов и заканчивая радикальными анархистами. На этот раз оппозиция делает себе пиар на украинском кризисе, полностью повторяя претензии наших западных «партнеров» к российскому руководству.
«Грантоеды» требуют отмести санкции в отношении запада, вывести мифические российские войска с территории Украины и перестать вести Газовую войну с Украиной. Видимо под последним пунктом предатели требуют простить Украине все долги по газу. Все эти требования, несомненно, идут в разрез с национальными интересами России. Если даже представить, что Россия пойдет на подобные уступки, то это несомненно приведет к ослаблению нашей страны в геополитическом пространстве. А в политике любое послабление непростительно, и последствия могут быть самыми печальными.

Мечтой пятой колонны является свержение российской власти, переворот, подобный киевскому. Марш мира выполняет очень актуальную для современного Запада задачу по демонтажу России. Либералы готовы продать свою Родину, так как считают, что правда там, где больше платят и где дают больше возможностей для воплощения своих самых низменных фантазий. Псевдокультурная просвещенность так называемой интеллигенции России, а точнее людей, которые ей прикидываются, служит маской для современных раскольников и революционеров. Бесы, подобные образам Ставрогина и Верховенского, вновь рвутся на волю

Что касается регионов, то там подобные акции прошли крайне малочисленными. Так, в Петрозаводске и Саратове собралось по 20 человек, в Перми – 50, в Екатеринбурге – до 100, в Новосибирске – около 10 человек, в Сыктывкаре – порядка 15 участников, а в Барнауле состоялся лишь одиночный пикет. Что говорит, о малочисленной поддержки этой акции в целом по России. Если Москва еще в состоянии собрать пару тысяч человек под антиправительственные лозунги, то выезжая за МКАД активность резко падает.