Наркотрафик Ватикана

Папа римский не спит. Папа римский работает. В чем же заключается его работа? Паства, духовное развитие, встречи, общение, налаживание контактов? Давайте отследим встречи и мероприятия Папы на ближайшее время. И попробуем увидеть некую закономерность.

Кавказ:

Папа Римский принял приглашение Саргсяна посетить Армению в 2015 году.

 Президент Армении Серж Саргсян, находящийся с официальным визитом в Ватикане, пригласил Папу Римского посетить Армению в 2015 году, глава Римско-Католической церкви с радостью принял приглашение, заверив, что приезд в Армению является его сердечным желанием, передает пресс-служба главы армянского государства.
Президент Армении встретился с государственным секретарем Ватикана кардиналом Пьетро Паролином. Собеседники обсудили нынешний уровень сотрудничества между Арменией и Ватиканом, а также перспективы его развития. Стороны с удовлетворением отметили, что в последнее время эти отношения развиваются быстрыми темпами и на самых различных площадках.
В ходе встречи были обсуждены также насущные вопросы, касающиеся христиан и христианского наследия Ближнего Востока. Саргсян представил готовность Армении принять участие в работах, проводимых в этом направлении.
Собеседники коснулись также мирного урегулирования карабахского вопроса. Президент выразил благодарность кардиналу Паролину за взвешенную позицию Святого Престола по карабахской проблеме.
Учитывая инциденты Нагорного Карабаха, и то что Армения состоит в ОДКБ, Папе важно посетить данный регион для дестабилизации, но для чего такая игра нужна Саргесяну?
Прибалтика:
Приглашение президента Латвии было принято, сообщила пресс-служба главы балтийской республики.

Затем президент Латвии встретился с государственным секретарем Ватикана кардиналом Пьетро Паролином. Собеседники обсудили нынешний уровень сотрудничества между Латвией и Ватиканом, а также перспективы его развития.

Латвия помимо своей русофобской политики и сильным влиянием католической церкви, также имеет крупные морские порты, и знаменита наркотранзитом как опиумных, так и синтетических наркотиков.


Восточная Европа:


А вот буквально вчера Папа Франциск побывал в Албании и призывал бороться с религиозным экстремизмом. 
Выступая в воскресенье в столице Албании, Папа Римский осудил экстремистов во всем мире, по его словам «извращающих» религию, чтобы оправдать насилие. А ведь это была его первая поездка за пределы Италии. Очень показательно, что Папа первым делом приезжает на территорию, где находится европейская столица по производству наркотиков.  
Но зато до этого часто ездили к нему, например, представители “незаконных властей” Украины.
Учитывая какую политическую позицию занимает католическая церковь на Украине. Тут сразу вспоминается скандальная молитва в начале этого года о мире на Украине с черным вороном и белыми голубями. Ах, как символично! По неволе в мистику верить начнешь.. И подаренная ручка Яйценюку в апреле, аккурат перед войной на Донбассе. Добавим, ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что в  ситуации на Украине назначенному Верховной радой премьером Арсению Яценюку целесообразнее было бы съездить не в Ватикан, а на юг Украины и там поговорить с протестующими. Но Арсению виднее, что нужно Ватикану на Украине мир или война.
Ни чего не напоминает?
Сирия
 В начале сентября 2013, в условиях подготовки США вторжения в Сирию, значение которой для России всем хорошо известно,  понтифик обратился с письмом к участникам саммита «Большой двадцатки», в котором, кроме всего прочего (а речь там шла в первую очередь, о необходимости «глобальной финансовой структуры»),  призвал их найти мирный способ разрешения «конфликта в Сирии».
Более подробно почитать сравнение отношений Ватикана к Украине и Сирии можно у Четвериковой Ольги
Мы же рассмотрим поведение Ватикана немного с другой стороны: Банки Ватикана!
Вот тут становиться весьма актуальным заявление Андрея Фурсова в одной из лекций школы аналитики (сентябрь 2014) о том, что банки Ватикана специализируются на кокаине, и о том, что все чаще звучит вопрос о легализации наркобизнеса для выхода из европейского кризиса.
Если внимательно изучить карту передвижения Папы и сопоставить ее с известными потоками наркотрафика, то вполне можно видеть, что одно другого не исключает, плюс добавим сюда возможность  неспокойности этих регионов. Можно вполне задаться вопросом: так о каком мире молиться Папа? О мире  транзитов кокаина, которыми подпитаны банки Ватикана?
В средние века монополия на производство и продажу алкоголя была у католической церкви. Чем сейчас отличаются времена от тех? Заменим алкоголь на кокаин, легализуем, и отличий не будет.
А вот бы перекрыть им кислород! Играя на опережение, нужно бить по важным органам врага. Но хватит ли Духа и Воли сыграть в эту опасную игру у России? Потому что больше некому…