Александр Дугин. Нельзя допустить раскола патриотического общества

Российский общественный деятель, философ, политолог, социолог Дугин Александр Гельевич прокомментировал геополитическую обстановку, которая сложилась в России и на Донбассе.

По мнению Александра Гельевича, мы не можем предсказать судьбу людей, которые живут на Донбассе. Сейчас сложно говорить о геополитике, потому что никто не знает как решать проблемы. Нет никакого хитрого плана, есть очень тяжелая навязанная война.

Майдан был создан с целью, полностью оторвать Украину от России и после агрессивно настроить ее против своих же братьев. Исходя из этого, мы видим уничтожение русскоязычного населения. Крым был спасен без единого выстрела. Донбасс думал пойти по такому же сценарию, но так называемая киевская власть решила наказать мирное население и отправила туда карательные батальоны. Людям ничего не оставалось делать, как брать в руки оружие и защищать себя от коричневой чумы. Это, безусловно, героический поступок.

Прогноз Дугина – Путин захвачен и дезориентирован. Против него готовится заговор, со стороны западных заказчиков, грядет глобальный переворот. Минские соглашения – один из продуманных планов, который осуществляется с целью смены власти в РФ. Таким образом, эти договоренности остановили наступление Новороссии, тем самым загнав народ в ступор и недопонимание происходящего. Патриотически-верное ядро призвано спасти от свержения президента, поэтому его демонизируют. Сейчас происходит заговор элит против президента РФ. Заканчивается русская весна, останавливается наступление Новороссии, демонизируется образ Путина.

Народу необходимо стоять за Новороссию до конца. Нужно спасать мирных жителей, биться на прямую и косвенно против «6 колонны», которая стремится взять Путина в заложники. Нужно верить в нашу страну, верить в верховного главнокомандующего. Нельзя допустить раскола патриотического общества. Необходимо взять Мариуполь, поднимать патриотическое сознание, мобилизовать народ и дать отпор киевской хунте, неонацистам и «заокеанским друзьям».
http://anna-news.info