Война в Афганистане и "еврейская советская наркомафия " партхозактива.

Данный материал – информация к размышлению и мнение одного из авторов .. Собран материал из комментариев ув. footuh на Глобальной Авантюре. Это не анализ, обмен мнениями.. http://www.avanturist.org/
То, что наряду с внешней игрой и противостоянием в мире между СССР и США – Британской империей, а так же операцией “Циклон”, разработанной в недрах ЦРУ, как и активной работой против СССР, сам партхозактив в Советском Союзе был болен, мягко говоря, отрицать бессмысленно. В то же время шла огромная подковерная борьба различных группировок и агентов влияния внутри страны. Отрицать бессмысленно, что с некоторых пор, в СССР появилась теневая экономика, которую курировали и вели на самом высоком уровне.

Этот “алхимический брак” партхозактива с корпоратократией начался еще при Хрущеве, который и демонтировал Сталинскую Империю. Ну а то, что лысого кукурузника давно вела и внедряла английская разведка по косвенным становится понятно. Были отстранены Пономаренко, Машеров (автомобильная катастрофа) и Романов, зато расчищена была дорога меченному Горби, этому иуде из Иуд.

Материал местами спорный. Но информация, как мне кажется, бОлее чем интересное. Тем более, что была заметка – НАРКОДИЛЛЕР ГОРБАЧЕВ, Ставропольское дело и какой-то десяток высокопоставленных трупов. (1)
Горби-тэтчер
Маргарет Тэтчер и Михаил Горбачев с супругой.

Анализ событий, происходивших во время визита Горбачева в Англию в декабре 1984 года, показывает, что его там ждали. Горбачев возглавлял малозначимую делегацию Верховного Совета СССР. В нее входили председатель комиссии по энергетике Верховного Совета СССР Евгений Велихов, заведующий отделом информации ЦК КПСС Леонид Замятин, Александр Яковлев, ставший годом ранее директором Института мировой экономики и международных отношений Академии наук СССР.
Центральной темой своего визита в Лондон Горбачев сделал разоружение.
Однако никаких полномочий делать заявления от имени Верховного Совета СССР по этому поводу Горбачев не имел.
К слову, М.Тэтчер – Член Трехсторонней комиссии – январь 1992 года.

http://nnils.livejournal.com/854429.html

А кто у нас стоит за ВСЕМИ опиумными войнами? Вопрос риторический….

Рассматривать вторжение в Афганистан только в связи с уничтожением маковых полей – не совсем корректно конечно. Да и сам footuh пишет :
связь между производством и перевозом наркотиков в Афгане с так называемой днепропетровской или “жидовской” группировкой в составе позднего ЦК КПСС – она есть и безусловно прослеживается. Но утверждать, что весь СССР стоял за этой наркоторговлей – мягко говоря – не корректно и даже – наоборот. И да, – основной поток прибылей от афганской наркоторговли которую крышевали днепропетровцы в СССР шел через Израиль и там же и оседал, насколько я понимаю.”

Для чего я выкладываю этот шоковый для некоторых материал, а потому, что” врага надо изучать, понимать и даже любить, чтобы задушить потом в своих объятиях, как сказал А.И. Фурсов.
Потому, что как я считаю, на территории России и Империи усиленно хотят внедрить ротшильдовский проект Зеленой Империи Джона Ди под трындежом обратно в СССР2 в противовес Евразийству, умело используя ностальгию по нашему прошлому. 
Только нынешние революционеры и нью-троцкисты уже не в якобинском красном колпаке, а в венецианской маске. Этакий мировой карнавал-революция по лекалам лорда Палмерстона из зверинца Мазини.
сетевые войны

А теперь поехали…

Мы вторглись в Афган не только и не столько потому, что в 1979 году вокруг Амина замелькали сотрудники Папы Буша, а именно Папа Буш со своими блэквотерами – создал в Афгане Хафизуллу Амина, но и потому что Хафизулла Амин – этот пресловутый “американский Агент влияния” – начал уничтожать маковые поля в Афгане, да причем именно в сентябре-октябре месяце – в ходе второго сбора опиума.
амин-тараки
Хафизулла Амин (крайний слева) и Hyp Мухаммед Тараки (крайний справа) вскоре после «революции» еще выглядят друзьями. Но уже вот-вот один отправит на тот свет другого

Резкая активизация Буша Папы по героиновому вопросу связана с появлением большого количества амеросолдат из Индокитая с пробитыми венами и тем – насколько они дурно стали влиять на само американское Общество. Всем этим наркошам требовалась все новая доза, эту самую дозу им обеспечивали коммунисты Полпота и соответственно Буша папу понесло с очередной благородной миссией в болота Меконга.
полпот

Стоило ему разобраться с Полпотом и… все равно еще живым наркошам ветеранам вьетнамской нужна была доза и ее стали везти в Америку из Афгана. И тогда Папа Буш со своими блэквотерами – создал в Афгане Хафизуллу Амина.

Крики и негодующие вопли по всей советской СА – с самого верха местных коммунистических эмпиреев были такими, что проще было убить Амина, чем со всеми этими советскими уже таджиками, узбеками и киргизами с партбилетами – о чем-либо договариваться.
задание Родины
Как штурмовали дворец Амина http://sfw.so/1148903565-kak-shturmovali-dvorec-amina.html

Вот и получается самая страшная тайна о нашем вторжении в Афганистан – мы убили Амина не только и не столько потому что он получил помощь в борьбе с наркотою от амеров, но и потому, что он – сын, внук и правнук ме