Ходорковский – работа против России и Новороссии

Вор-олигарх Ходорковский начал долгий путь к вершинам российского Майдана, пишет .

pГлавный беоленточник прекрасно понимает, что если Новороссия выстоит, то Майдан в России будет невозможен – его задавят сами граждане России. И никто не сможет раскачать ситуацию так же, как это сделали на Украине. Мало того, бойцы Новороссии и сегодня приезжают в Россию бить морды местным подонкам.

А уж после победы…

Но если Новороссию задавят – Майдан в России неизбежен. Новороссия – это ключ к России. Или победа России и расцвет, или тяжелейшее поражение и распад. Следующие 100 лет будущего России сейчас решаются именно в Новороссии – и это нужно понимать всем.

Потому Михаил Ходорковский сейчас помогает карательным батальонам Киева деньгами и снаряжением. То есть прямо финансирует войну против России и враждебное России государство единоУкраина.

http://www.ridus.ru/news/168929

“Согласно данным издания «The Kiev Times», деньги для иностранных наемников и экстремистов праворадикальных организаций, противостоящих ополченцам Донбасса, поступают из личных средств бывшего олигарха Михаила Ходорковского.

Уже этой осенью финансирование будет осуществляться через созданную в 2004 году межрегиональную общественную организацию Ходорковского «Открытая Россия», а также через международный благотворительный фонд «Open Russia Foundation». Все денежные переводы и другие формы материальной поддержки карателей будут иметь внешние атрибуты гуманитарной помощи и благотворительной деятельности.”

И при этом Ходорковский на украинских телеканалах и в укроСМИ вовсю обещает беды и страдания россиянам:

http://ru.tsn.ua/politika/hodorkovskiy-predskazyvaet-beschislennye-bedy-rossiyanam-iz-za-voyny-v-ukraine-389660.html

Ходорковский уже не считает нужным скрывать, что видит себя президентом России, что Крым будет возвращён обратно Украине, что Россия должна стать безопасной и послушной Западу.

Подготовка к Майдану в России началась.

Дмитрию, как гражданину Украины, увидевшему Майдан и распад государства воочию, это очень хорошо видно.

Россияне, смотрите, думайте, запоминайте. Будьте готовы.

Потому что белоленточные предатели России, воры-олигархи и их западные хозяева никогда и ни за что не позволят России быть сильной и независимой.

Новороссии быть! России быть! Потому что судьба одной страны теперь навеки зависит от судьбы другой.