Бей своих, чтобы колорады испугались!

Михаил (mikle1) переписывался с приятелем по поводу обстановки на фронте. обсуждали, что после месяца перемирия вспыхнуть может в любой момент.

fywk88И вот что выживающий под обстрелами житель Донецка с домом в Красногоровке (где живет родня) пишет:

“Не похоже что укры будут наступать. Кажись Куёв теряет контроль над своими вооруженными формирования.

Вчера в той же Красногоровке нацгады с восточной части пошкандалили с каломойскими батальонами на северной окраине. До миномётов дело дошло. И как они после этого рядом в строю в атаку пойдут, совсем не ясно. А вообще, что в городке происходит уже даже местные понять не могут. Стреляли до вчерашнего дня все по всем и с разных направлений.

Правда, с территории завода, там еще кто-то сидит недосягаемый, регулярно по Абакумова и Лидиевке молотят гаубицами, миномётами и градом. Потому как завод в длину до 3 км и 0.5 км в поперечнике. Всё обнесено забором от 2.5 до 3 метров, что и кто там не видно. Но артиллерии много и гатят не только по Донецку. Заворушки почти регулярные.

И ещё по заводу. Там бомбоубежища на случай атомной войны имеются. В них укропы и прячутся. Было от ДНР несколько залпов градов по территории, куда попали и повредили ли артстволы я не знаю. Но личный состав наверняка не сильно пострадал.

А в остальном… всё хорошо как никогда :)”

P.S. “прочитал… пошёл заниматься хозяйством… вернулся… прочитал ещё раз… решил, что надо что-то сказать:

«Я даже рад, что террористы убили столько солдат. Потому что теперь вся Украина запишется в нацгвардию и колорадам точно придет ***ец…».

И это пишет убежденный нацист по поводу гибели своих же бандеровских “побратимов”. Вот уж точно, “Сдохнем, но наш трупный яд отравит вам воду”.

Не удивительно, что они друг по другу лупят из минометов. Скоро и Киев станет ареной разборок “истинных арийцев, оплодотворивших весь мир 140 тысяч лет назад”.