Хунта расширяет рамки «информационной подготовки»

88c9db60db08f693776a4a523f26de7b_L
Яценюк хочет сделать сумасшедшими украинских малышей

Очередной перл политического идиотизма: на днях Арсений Яценюк заявил, что теперь детей в садиках и школах будут готовить к информационной войне. В это понятие входит полное запрещение просмотра советских мультфильмов, запрет использования образов Деда Мороза и Снегурочки. Но это — самое безобидное.

Главная задача руководителя «правительства камикадзе» Яценюка — заставить неокрепшие детские души ненавидеть своих русских собратьев, свою историю, проклинать настоящих героев. Главная задача Яценюка — сделать в будущем из этих ребятишек послушное мясо, которое будет умирать и убивать. Причем делать они это будут в угоду кукловодам Яценюка и олигархическим монополиям…

Напомним, что перед этим Яценюк призывал люстрировать «неблагонадежных» преподавателей и учителей в школах. Мы знаем, что такие «люстраторы» уже побывали на территориях Донбасса, в частности, в Славянске, где издевались над мирными жителями…

Есть несколько вопросов: сколько продержится в кресле премьер-министра сам Яценюк и его «правительство»? Попадет ли он в Верховную Раду? Да и вообще, — сможет ли он удрать за границу вместе с Порошенко, когда начнется настоящее народное восстание? Не сбрасываем со счетов неприятие, мягко говоря, сего персонажа со стороны боевиков Правого сектора и «расчудесное» состояние украинской экономики…

Такие яценюки, турчиновы, порошенки, тигипки, тимошенки и другие уже 23 года проводят эксперимент над Украиной. Теперь их человеконенавистническая политика обратилась к нашему главному богатству и достоянию — к душам детей!