"Даем ОБСЕ сутки на принуждение киевских марионеток к миру"

Ополченцы  считают, что украинские боевики используют перемирие для мобилизации сил. По данным защитников ДНР, войска и базы противника сосредотачиваются на всех направлениях вокруг границ республики. На то, чтобы вернуться к выполнению “Минских соглашений”, ополченцы дали карателям одни сутки, а ответственность за неповиновение возложили на марионеточную киевскую власть.

По данным ополчения, укропы помогают защитникам Донбасса с  уничтожением собственной техники и складов. “Сгорел склад боеприпасов, сгорели 100 единиц техники – из-за неосторожного обращения с огнем бойцов украинской армии, погибли в этих инцидентах 700 военнослужащих”, – рассказывает один из ополченцев на камеру.

“Мы даем сутки ОБСЕ, чтобы принудить украинское правительство и вооруженные силы к соблюдению “Минских соглашений”. Ответственность за все последующие события полностью лежит на марионеточном киевском правительстве и его чернож***ом хозяине”, –  говорит представитель ополчения ДНР.

А сразу за заявлением военспеца идет великолепный в своей простоте и грубоватом армейском юморе видеоклип, который в День спецназа сделали спецназовцы Новороссии.

– See more at: http://www.nakanune.ru/news/2014/10/24/22374354/#sthash.SfKI1f66.dpuf