На кого опираются западные спецслужбы при работе в России.

61ND0-MJVxc

1. Для контроля жизни нашей страны Госдеп придумал систему грантополучателей. Это более 800 организаций, в которых работает более 20000 сотрудников. Прежде всего, эта система обрабатывает высших чиновников, депутатов, банкиров и коммерсантов, владельцев крупного бизнеса. 20000 ,,официальных,, грантополучателей, работающих на спецслужбы США и Великобритании – только видимая часть айсберга, ,,неофициальных,, – на порядок больше. Сеть из агентов влияния создавалась с 1985г. на всех уровнях.

2. Большое количество обучившихся (и обучающихся) в иностранных религиозных центрах, во всяких Гарвардах и Кембриджах и завербованных во время обучения западными спецслужбами.

3. СМИ, выдающие информацию, нужную западным спецслужбам. Одно наличие радиостанции ,,Эхо Москвы,, чего стоит !

4. Нелегальные мигранты, завербованные западными спецслужбами. Всего нелегальных мигрантов – более 3,3 млн. чел., сколько из них завербованных – большой вопрос.

5. Сеть кадровых разведчиков США, Великобритании и т.д. В 2012г. ФСБ раскрыло 49 кадровых разведчиков !

6. Большое количество идиотов с промытыми мозгами, свято верящими в ,,западные демократические ценности,,.

Генеральный прокурор Юрий Чайка недавно заявлял о причастности высокопоставленных чиновников к деятельности иностранных агентов влияния на территории РФ. Установлены факты вовлечения в деятельность НКО, выполняющих функции иностранных агентов, высокопоставленных госслужащих, представителей политических партий и госучреждений. Также генпрокурор заявил о том, что с момента вступления в силу закона об НКО, 2000 НКО получили десятки миллиардов рублей, а 17 НКО финансируются через иностранные посольства.

Образно говоря, сейчас идет процесс обнаружения целей (предателей) и взятие их на прицел.

Ждём команды ,,Огонь,,!